ミュートした投稿です。
やっぱりシナモンですね。
カルダモン、クミン、グローブ、コリアンダー、シナモン、ターメリック、ナツメグ、ブラックペッパーはあります。
シナモン入りだとチャイやココアです。
🍅今朝は、スープカレー気分に 【ガラムマサラ+ターメリック】 を選びました💫 ガラムマサラは、胡椒からシナモンまで複数のスパイスが混ざっているから1振りで優秀です(=´∀`) 黒擦りごま+オリーブoil+HOTトマトジュースを加熱。 +お酢+スパイス トマトジュースをレンチンしている間
今日とあるお店でアップルシナモンジンジャー(ホット)を飲んでみました。 やはり生姜は味のインパクトが強く、シナモンを感じ取るのが難しかったです。 しっかりシナモンを感じられる飲み物、おすすめレシピや飲み物があったら教えてください!
シナモン、色んなものに合うんですね! 身体を温めるだけじゃなくて、血管を丈夫にしてくれるなんて! もっともっと勉強したくなりました😊 ありがとうございます✨️
嬉しいです😊 一緒に勉強していきましょう! アイスにシナモン、ぜひやってみます♪
シナモンは紅茶だけでなく、カフェオレにも入れてます。スイーツを作るときにもよく入れます。体を温めたり血管を丈夫にするそうですよ。
ミント、シナモン、ジンジャー、ブラックペッパー。 ターメリック、クミン、それから、コリアンダーはあったかな。。。
はじめまして。 スパイス&ハーブマスターの遠藤です! 紅茶にシナモン、良いですよね~。今の時期ならスライスしたりんごも一緒に浮かべたい🍎 私はフルーツを一緒にいれるときには、クローブ(ホール)などを加えることもあります♪