ミュートした投稿です。
青じそとコーンも魅力的でしたが、夏なのでスパイシーサラダが気になりました。
たまには違った食べ方もしてみたいなとサラダを選びましたが、青じそとコーンの食べ合わせも気になります♪
先日、デパ地下でとうもろこし(甘々娘)のサラダを購入しました。 美味しかったので一票。
深みがあるサラダ、確かに魅力的。
どれもおいしそう~迷いますね。 スパイスで深みのあるサラダというコメントに惹かれてサラダに1票入れましたが、全部作ってみたいです。
スパイス&ハーブマスターの磯部です!本日6/20は「ペパーミントの日」♪ 皆様、はじめまして。今月から当コミュニティに仲間入りをさせていただきました、スパイス&ハーブマスターの磯部友美です。 どうぞよろしくお願いいたします! スパイスもハーブもどちらも大好きなのですが、最近までフレッシュハーブの事
メキシカンではよくコーンの料理があって、どれもスパイシーで美味しいんですよね。コロナビールが飲みたくなりそうな、スパイシーサラダに1票☆
【投票結果発表】作りたい「とうもろこし料理」はどれ?
こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。今回の投票企画は、「作りたいとうもろこし料理はどれ?」です!「とうもろこし」の季節がやってきました♪スーパーに行って見つけた方も多いのではないでしょうか?旬のとうもろこし、どの料理を作りたいですか?① とうもろこしのオ
【投票結果発表】作りたい「とうもろこし料理」はどれ? こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。今回の投票企画は、「作りたいとうもろこし料理はどれ?」です!「とうもろこし」の季節がやってきました♪スーパーに行って見つけた方も多いのではないでしょうか?旬のとうもろこし、どの料理を作りたいですか?① とうもろこしのオ
海老が入ると豪華なおかずサラダに なりますね😊
カレーポテサラ
「赤缶カレーパウダールウ」をモニターでいただきました。(ありがとうございます) 昨日、知人からじゃがいもが届いたのでカレーポテトサラダを作りました。 ①冷凍の枝豆・ごぼう&ニンジン・玉ねぎみじん切り・ニンニク少々を炒めて赤缶カレーパウダールウを馴染ませます。②レンジで加熱したじゃ
カレーポテサラ 「赤缶カレーパウダールウ」をモニターでいただきました。(ありがとうございます) 昨日、知人からじゃがいもが届いたのでカレーポテトサラダを作りました。 ①冷凍の枝豆・ごぼう&ニンジン・玉ねぎみじん切り・ニンニク少々を炒めて赤缶カレーパウダールウを馴染ませます。②レンジで加熱したじゃ