ミュートした投稿です。
トマトショートパスタ
トマトショートパスタ トマトパスタに粉チーズをたっぷりかけました。ブラックペッパーをかけて味をととのえます。
黒胡椒ガリガリ
黒胡椒ガリガリ トマトクリームパスタ・・・だけど、トマトケチャップの量が少なかったみたい。ぼやけた味は黒胡椒でごまかす。
黒胡椒。パスタ、ラーメン、割となんでもあう。
ブラックペッパーのホールを煎ってから 潰すと、とても良い香りです。 チーズと一緒にパスタに絡めるととても美味しいです.
甘いさつま芋にピリッとした辛さでバランス良く食べれます。 パスタやハンバーグや魚料理なんかのソースにも! ありがとうございます。
塩漬け胡椒初めて知りました。パスタに合いそうですね。
ボロネーゼ専門店で和風ボロネーゼを食べた時に、お皿の周りにホワイトペッパーが振られていて、パスタと絡めて食べたらとても美味しくて、家でも試してみたくなりました。
舞茸香るペペロンチーノ
舞茸香るペペロンチーノ キノコの風味が美味しいペペロンチーノ。みじん切りした食材たちが麺に絡みます。 ニンニク 3片唐辛子 1本舞茸 1/2パックオリーブオイル 大3ベーコン 1/2パックパスタ 250g程度茹で塩 適量バター 大1イタリアンパセリ 4~5枚ピンクペッパー 適量 パスタは表示時間の-1分
トマトクリームパスタを引き締めたブラぺ
トマトクリームパスタを引き締めたブラぺ トマトクリームパスタをつくったところ味がぼやけてしまいました( ;∀;) そこで、S&Bブラックペッパーをパラり!味にアクセントを足しました。 鶏肉としめじを炒めたときに味をもう少しつけ足しておけばよかったと反省。
パスタパエリア美味しそうです!華やかな見た目も素敵です。