ミュートした投稿です。
おいしそー😍
チキンケバブ味に。
鶏肉を炒めて水と粉を和えるだけ。チキンケバブ味。チキンケバブは食べたことがありませんが、カレーのような味なんですね!スパイスが効いていて美味しいです。はじめは味が濃いかなって思いましたが、調理の過程でちょうど良くなりました。手軽に作れるのは助かります!
チキンケバブ味に。 鶏肉を炒めて水と粉を和えるだけ。チキンケバブ味。チキンケバブは食べたことがありませんが、カレーのような味なんですね!スパイスが効いていて美味しいです。はじめは味が濃いかなって思いましたが、調理の過程でちょうど良くなりました。手軽に作れるのは助かります!
マッシュルーム・ペペロンチーノ
マジックソルトで味付けしました。見た目は黒いですが(笑)辛さもあり、美味しくできたと思います。にんにく1片(薄切り)と鷹の爪1本(種無)をオリーブオイルを入れたフライパンで弱火でじっくり加熱し、香りが出たら、マッシュルームをたっぷり投入!マッシュルームに焼き色が付いてしんなりしたら黒コショウをふりか
マッシュルーム・ペペロンチーノ マジックソルトで味付けしました。見た目は黒いですが(笑)辛さもあり、美味しくできたと思います。にんにく1片(薄切り)と鷹の爪1本(種無)をオリーブオイルを入れたフライパンで弱火でじっくり加熱し、香りが出たら、マッシュルームをたっぷり投入!マッシュルームに焼き色が付いてしんなりしたら黒コショウをふりか
焼きリンゴ🍎
【焼きリンゴ🍎】 スターキングって品種のリンゴ、まだあったんだ‼️と、懐かしくなったので買ってみました。 ドーナツにした残りをオーブンで焼きました。砂糖10%ふって焼いただけ。食べる時にシナモンをガッツリかけて食べました。 皮が固い😆
焼きリンゴ🍎 【焼きリンゴ🍎】 スターキングって品種のリンゴ、まだあったんだ‼️と、懐かしくなったので買ってみました。 ドーナツにした残りをオーブンで焼きました。砂糖10%ふって焼いただけ。食べる時にシナモンをガッツリかけて食べました。 皮が固い😆
おひさま様 BGMとして 🎵「地○海の感傷」🎶 アルバム『紅○』 松○谷由○ (ユ○ミン) 🎵「Cool」🎶 compact disk(album) Bob James / Earl Klugh
豚ひき肉&もやしのエスニック炒め
タイ風カレーブレンド(クミン、コリアンダー、バジル)を使って豚ひき肉ともやしを炒めました😊ナンプラーも加えて、簡単に美味しい炒めものが出来ました♡
豚ひき肉&もやしのエスニック炒め タイ風カレーブレンド(クミン、コリアンダー、バジル)を使って豚ひき肉ともやしを炒めました😊ナンプラーも加えて、簡単に美味しい炒めものが出来ました♡
コンビニグルメもスパイスのおかげで大変身しました🤭 美味しかったですよ!お試しください✨️
ぜひぜひ✨ 美味しかったですよ😋
素敵ですね✨ 何処かのお店の宣材写真かと思いました。 プレートもテーブルコーディネートもバレンタイン仕様で華やかです。 シナモン入りの生地も香り良く、甘酸っぱい苺🍓とクリームに合いそうですね。
わぁ😍私好みの味だと思います。 ねぎ塩大好きです。 丼持って行きますので、乗せて下さ~い😆