ミュートした投稿です。
ありがとうございます!
ありがとうございます
わたしも思わず笑顔になりました!
おかげさまで美味しいパスタが誕生しました!
ちょっと気分を変えるのにオススメです!
やみつき♡ローストポーク
今夜はローストポーク🍗 下味わずか5分⏰あとは半日、漬け込むだけで完成できる我が家のローストポーク🍗✨ 塩麹 マジックソルトにんにくパウダーで下味をつけました! マジックソルトがあれば簡単に味付けできるから時短にもなります🤭 とても助かっています😊
やみつき♡ローストポーク 今夜はローストポーク🍗 下味わずか5分⏰あとは半日、漬け込むだけで完成できる我が家のローストポーク🍗✨ 塩麹 マジックソルトにんにくパウダーで下味をつけました! マジックソルトがあれば簡単に味付けできるから時短にもなります🤭 とても助かっています😊
恵子さんと同じですョ〜 スパイス等の売り場は必ずチェックしますョ〜 探していたものがある時はもちろん、エスビー商品がたくさん並んでいるだけでもワクワクしてしまいます😅 CMを見ても〜💕 これはすでに推し活😉 コレクション〰️けっこう記録は後回しになっちゃいますョネ〰️😅 あとで記録しよう〰️な〜んて
コメントありがとうございます♫
チキンカツ
鶏ムネ肉に塩胡椒をし、小麦粉、溶き卵、パン粉にマジックソルトBBQを混ぜた衣を付け揚げました。フライドチキンのような味わいになり美味しかったです✨
チキンカツ 鶏ムネ肉に塩胡椒をし、小麦粉、溶き卵、パン粉にマジックソルトBBQを混ぜた衣を付け揚げました。フライドチキンのような味わいになり美味しかったです✨
わぉ❢❢ 本当に素晴らしい“推し活💕”ですね~ お写真をまじまじと拝見してしまいました(*'▽') 確かにS&B推しは、家族の方もにんまり笑顔になりますよね☺