ミュートした投稿です。
『もみじ大根の甘酒ポタージュ』
1年前に購入した自動調理ポット。ポットに材料を入れてスイッチ🔛ほったらかしでどんな食材でも裏ごし無しでなめらかなポタージュに。 今回はもみじ大根と甘酒のポタージュ。味付けはコンソメ、マジックソルト。めちゃくちゃ滑らかで、程よい塩味が良い感じで仕上がりました。
『もみじ大根の甘酒ポタージュ』 1年前に購入した自動調理ポット。ポットに材料を入れてスイッチ🔛ほったらかしでどんな食材でも裏ごし無しでなめらかなポタージュに。 今回はもみじ大根と甘酒のポタージュ。味付けはコンソメ、マジックソルト。めちゃくちゃ滑らかで、程よい塩味が良い感じで仕上がりました。
私も干し鱈よりも生のほうがおいしいのではないかなと思いました あのパサパサ感ジャガイモとあわせるから食べやすそうですがやはり生のものがおいしいですね よく実家では生の鱈を購入していましたがこちらに来てからはあまり購入しないし食べなくなりました夫が安かったからと購入したものの生鱈の調理は久しぶり、じゃ
ぜひお楽しみくださいませ~♪
マジックソルト万能ですね(^^) ありがとうございます!
ワインとの相性良さそうですね! ディナータイムに家族で楽しみたいと思います。
マジックソルト、万能ですよね! きのこたっぷりでヘルシーで美味しそう。
手軽に焼きリンゴ楽しめそうですね! シナモンの香り、おいしそう☆
スパイスミルク粥、エスニックデザートみたいでおいしそうですね。体も温まりこの時期のおやつに良いですね。作ってみたいです。
えすたさん、絵が上手い〜♡ 🐻さんの目👀がビーズ ❣ のわけないですネ〰️😁かわいい絵〜♡ ジンジャークッキーにかわいい💕
そーなんですよー! 野菜売り場のニンニクから土に埋めたらあの見慣れた丸い?🧄←この形!に育つんですよぉ〜 でもこちらは、水耕栽培で、根と茎?葉っぱ??を育てて伸ばして食べるんです╰(*´︶`*)╯♡「ガーリックスプラウト」として野菜売り場に売られてるけどお高いから自分でつくれるんです! 乞うご期