ミュートした投稿です。
おでん
s&bおでんの素を使用しておでんを作りました 急に寒くなったので甘辛だれしょうがも入れて煮込みました いつものあっさりした味にしょうがが効いて甘みもプラスされ体もぽかぽか 食べるときも追い甘辛だれしょうがを乗せていただきました しょうがいりおでんも体も温まり寒
おでん s&bおでんの素を使用しておでんを作りました 急に寒くなったので甘辛だれしょうがも入れて煮込みました いつものあっさりした味にしょうがが効いて甘みもプラスされ体もぽかぽか 食べるときも追い甘辛だれしょうがを乗せていただきました しょうがいりおでんも体も温まり寒
私も一緒です笑 だから忘れるんですよね笑
可愛いですね。
素敵ですね! 食べるのがもったいない。。
我が家もローズマリー育てているので活用法が勉強になりました。ニンニクと合わせて使いたいです。
お店のような品ぞろえですね。料理が楽しくなりそう!
シソ科だとは知りませんでした! カマンベールチーズのグリル美味しそうでした😍 ローズマリー&ニンニクの組み合わせ試してみたいです
ありがとうございます😊美味しいです😋もっと美味しくなるようにレシピのアプデ頑張ります🔥
好みのスパイス感が出せるので良いです☺️🩷
チャイの風味がとっても美味しいです☺️🔥