ミュートした投稿です。
🍅今朝は、身体健やかに保つ為に 【ブラックペッパー+シナモン】 をセレクト💫 黒擦りごま+オリーブoil+トマトジュース を600Wで1分加熱。 +お酢+スパイス その後、 【コーヒー+胡椒(ヒハツ)】ブラックコーヒーを飲みました。 白湯、トマトジュース、コーヒー、 飲んで
おやつにピッタリで良さそうですね。バナナとシナモンシュガーの相性も良さそうですね。
シュトーレンを手作りされるとは憧れますね。スパイスはシナモンやカルダモンでしょうか。オールスパイスは意外でした。
私もシナモン一番多いです! 今の時期は、特にりんごのコンポートを作ることが多くて。 ヨーグルトやアイスにのせたりしています。
★「鯛のアクアパッツァ」と「カナッペ」と「林檎のカラメリゼ」
★「鯛のアクアパッツァ」と「カナッペ」と「林檎のカラメリゼ」 『鯛のアクアパッツァ』『サーモンとクリームチーズのカナッペ』『シナモンたっぷり林檎のカラメリゼ』先日作りました。 アクアパッツァの味付けは、前日に塩振りしていた鯛の塩分とオリーブ、ケーパー、フレッシュハーブの「ローズマリー」と@1cchieさんが投稿していた「マーガオ」です。レ
シナモンバナナトースト
シナモンバナナトースト キャラメルゼしたバナナをのせて、シナモンシュガーをたっぷりとふりかけました。
クリスマスのスパイスクッキー
クリスマスのスパイスクッキー ジンジャーパウダー&シナモンを使ってクリスマスクッキーを焼きました。雪が積もっていて静かなクリスマスです🎄
シュトレン
シュトレン シナモン、カルダモンを加えたシンプルなシュトレンです。家庭菜園のアップルミントを添えて。 クリスマスまで少しずつ食べていますがそろそろ食べきらなきゃ…です。
ロイヤルクイーンミルクティー
ロイヤルクイーンミルクティー スパイスの女王様カルダモンが香るロイヤルミルクティー。ほんのり甘い程度に仕上げたロイヤルミルクティーに、カルダモンパウダーを数振り。 カルダモンの豊かな香りが、シナモン風味のシュトーレンとよく合う、そんなクリスマスのティータイム。
S&Bさんのオンラインストアを見ていましたら、健康食品も作られていたのですね! こちらはオンラインストア限定です‼️ 『ヒハツ&シナモン』で *生活にハリがない *めぐりある毎日気になる *同じ姿勢での仕事が多い *ポジティブサイクルを目指したい 方々におすすめのサプリです!