ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます。お弁当派なのですね。 🍝、🍔、🍜は外回りの時のお楽しみですね。パスタの美味しいお店や行きつけのラーメン屋さんもあるのかなあ…などと思いました。 私もたまには外食をしたいです(╹◡╹)🍔
彩りも栄養バランス良く美味しそう! お昼は自宅でパスタやうどんなどの麺類 残ったカレーなどささっとすませることが多いです。
エスビーやみつきとんこつ辛味噌使ってみた
エスビーやみつきとんこつ辛味噌使ってみた エスビーやみつきとんこつ辛味噌を使って「旨辛ナポリタン」を作りました♪ 2人分の分量の目安は…パスタ200gトマトケチャップ120gやみつきとんこつ辛味噌 大匙1バター大匙1ウインナー、玉葱、ピーマン、マッシュルームなどの具材 今回は食べる時に追い辛味噌を小匙1加えました。辛さの
たらこパスタ美味しそうです♪
このパスタソース・たらこは、おいしいので私も好きです。
たらこパスタ旨いですよねー! 家にいつもストックしてます笑
S&Bパスタソース たらこ 作ってみました🎵 →偶然ですが、似たような投稿になりました。ご容赦ください😣
スパイスはもちろん、カレールーやパスタソースなど、気づけばS&B商品を利用していました♪
アンケート回答させていただきました。 スパイス・ルー・レトルト・パスタソース…大好きです💕
パスタソース使ったことなかったので、使ってみたいと思います🙂