ミュートした投稿です。
小豆にはちみつとシナモン入れると美味しいのですね。 ぜひ試してみたいです!
🐟スパイスで減塩!ウマミ薫るアクアパッツァ
🐟スパイスで減塩!ウマミ薫るアクアパッツァ #ニンニク栽培部32日目のこのにんにくスプライトを食べました。→★投稿は、コチラから やはり8〜10日目で食べるのが1番です😂動物も植物もニンゲンもw若い方が美味い😋成熟した〜とかありますが、やはりフレッシュ!鮮度がよい…美味しい事の方が多いかなぁ😌 ・マーガオ・ブラックペッパー
シナモン茹であずき💐
シナモン茹であずき💐 寒い日が続きますね😳昨日1月15日は小正月。小豆粥を食べて、無病息災を祈りました。昔から小豆の赤い色には厄除けの力があると言われてきたのだとか。 今日はお粥用に煮た小豆の残りで、簡単な朝ごはんに☀一度茹でこぼしをして、1時間ほど煮た小豆(無糖)に、多めのはちみつ・ほんの少しのお塩をかけ、最
コメントありがとうございます😊 シナモンの風味と香りが大人女子の心を癒やしてくれました(^_-)
朝イチトマジュウ仲間(∩´∀`)∩ シナモンかジンジャーおススメですね(●^o^●)
シナモンスティックをマドラーにしたくなりますね。
ドライフィグとシナモンの香りの相性は間違いなさそうですね
昨日のおやつ
昨日のおやつ ミルクティーにシナモンスティックをプラス。香と風味に癒されました。 無花果のドライフルーツと一緒にいただきました。
シナモン&クミンとな! メモメモ…✍️ スパイスセットが届いたので朝イチトマジュウにプラスするぞ^_^
ありがとうございます(^_-)-☆ シナモンで血流UPです~