ミュートした投稿です。
いいですよねぇ、梅🥳✿✨️ 美味しいしかわいいし…素敵!
種類が豊富で しかも新作も続々と登場していますよね☺️✨️ みてるだけでワクワクします! (集めるの楽しいです)
ありがとうございます あっさりした長いもにも合うのではと思っていましたがやっぱり正解でした笑 今回は揚げましたが短冊に切った長いもにあわせてもおいしそうと思いました まさにおかずとしてもおつまみとしてもぴったりでした
ジンジャーとナツメグで大人味のチョコクッキー、美味しそうです💕 チョコペンの技も素晴らしくて、かわいいです✨✨✨✨
これ、めちゃいいですよね😲✨️! カラフルな見た目もカワイクていいんですが なによりも『ツルツルした質感』と『絶妙な重量』がたまりません🥳
チューブは気軽に、お手軽に風味プラスや味変ができるので 大活躍ですლ(´ڡ`ლ)🌟
お花も果実もかわいいですよね☺️✨️ そして…美味しいლ(´ڡ`ლ)✨️
【梅・解答編】 明日に向かって撃て ⇒これはもはや不動です。 電話機 ⇒まごうことなきミニチュア電話機です。おもちゃっす(パワーパフガールズ) バルバルバル ⇒バオー来訪者たぬきです。
指先がヒンヤリと涼しげですが… わたしは今日もげんきです☺️”
バ、バレンタインデー!?(た、たしかに…!!名案ですね!) みなさん、今年はぜひ 『ハート型ピザ』を大切な人へ送りましょう🍕🥰 ピザもらえたら、大喜び間違いなしです☺️ (もちろんチョコも🍫)