ミュートした投稿です。
国産牛ビーフカレー
国産牛ビーフカレー お昼に食べたSB国産牛ビーフカレートロトロのルーの中にホロホロ溶けたお肉が入ってます辛さは食べたあとに少しだけ辛味が感じられる程度。デミグラスソースたっぷりのカレーおいしかったです🍛
美味しくできました❤️
今日はスティックスパイス体験会の札幌会場の日〜! 元々行くつもりだった所、友人の都合も良かったので2人で楽しんできました! ガチャの方は私はパプリカ、友人は花椒が当選。ズラッと並んだ全種類のスパイスには、オンラインセミナーな店頭でもあまり見かけないものもあり、新鮮&圧倒でした。 キッチンカーの中で
皮ごとのじゃがいもにフレーク、美味しそうです👏✨
新ジャガうまい🥔
新ジャガうまい🥔 皮付きのままいただきます🥔今回は大鍋でたっぷり作ったので、しばらくはカレー三昧🍛まずは、白ご飯で🍚 明日からはアレンジもして楽しみます😋
ありがとうございます。 ぜひ、作ってみてください。 これから暑くなるので、グリーンカレーで乗り切りたいですね!
アチャールも美味しそう 久しぶりの料理とは思えない!
今日の一人ランチは 噂の名店シリーズ グリーンカレー です。 噂の名店は、東京幡ヶ谷の タイ料理ミャオミャオさん。 本格的な味を楽しめそうなレトルトカレーでワクワク😍 仕上げにベランダのバジルを添えて いただきまぁす🥄 グリーンカレーと言えば気になる辛さですが、 それほど刺激的ではなくココナ
ありがとうございます✨
あ!おめでとうございます😊 一緒に楽しみましょうね🍛 次は栗原はるみさんのかな😊