ミュートした投稿です。
あきのさん当選おめでとうございます🎉 良かったですね。
当選したバターチキンカレー&ナン♪
当選したバターチキンカレー&ナン♪ 先日、イチ推しカレー博覽會で当選したバターチキンカレーとナン。 早速、今夜作ってみました! 鶏肉がなかったので、豚肉で。乳糖不耐症なので、豆乳を入れました。 豚肉たっぷり♪150グラムより多く入れました。 ナンは、発酵させるのが面倒なの
おめでとうございます🎈 私も当たりました🎯 ナンのミックス作るのが楽しみです😊
当選おめでとうございます。 常食品のカレーで嬉しいですね。
当選おめでとうございます。 良かったですね。
サフランが強烈なお値段すぎて眠ってます。ハレの日のご飯に使うつもりですが、ハレの日が来やしません。 用途が狭いスパイスは、大体解ったと思ったらカレー粉に混ぜる・ホームベーカリー・コーヒー・スポンジケーキの4方式で使い切ってます。涼しくなったら懲りずにまた奇妙な風味のスポンジケーキを焼いてみましょう
山芋牛肉カレー🍛
山芋牛肉カレー🍛 お仕事前に冷蔵庫に入れた牛肉、冷蔵庫にあった山芋と玉ねぎでカレー🍛山芋がねっとりホクホク美味しい🥄お仕事終わりに赤缶カレーで簡単美味しくカレーが出来上がりました🍛ごちそうさまでした💓
おめでとう御座います
オールスパイスが使いこなせてないです〜。カレーの時くらいしか…!
ありがとうございます! パンダくんさんも カレールウが当選したことがあるのですね! 同じく、作るワクワク感 楽しみでなりません!