ミュートした投稿です。
ミートソースパスタ美味しそうです😊 ミートソース万能ですよね!
有難うございます。 味付けはシーズニングのみです。パスタは昆布でひいた出汁で茹でその茹で汁をお玉1杯。トマトペーストを使いました。
具大きめナポリタンスパゲティ
具大きめナポリタンスパゲティ 以前魚の香草味噌ネーズ焼きに使った残り7gのスパイス&ハーブシーズニング鶏の香草焼きを使ってナポリタンスパゲティを作ってみました。早食い防止で具材は大きめに。減塩食になってパスタは味がいまいち決まらず敬遠していたので恐る恐るのチャレンジでしたがこれからリピート決定です。
コメントありがとうございます😊 肉にもパスタにも良いです。 是非お試しください♪
FAUCHON「きのこのハーブソテー」シーズニングも使ってみました。 家族で「これ、ベーコン足してパスタで食べたい!」と話しました。たぶん試す。
ワンパンで野菜もお肉も入ったパスタ✨良いですね。 マジックソルトのみで味付け完了も嬉しい。 真似っこします♪
エスビーマジックソルトペッパーです。 味わい深い岩塩とブラックペッパー、ホワイトペッパー、グリーンペッパー、チリペッパーのハーモニーを味わえます。 その他にトマトパウダー、ちんぴ、フライドオニオン、すりごま、ガーリック、パセリ、チャービルなどが配合されています。 肉料理、魚料理、パスタと幅広い
マジックソルトパスタ
マジックソルトパスタ マジックソルトをたくさん振りかけた、今日の晩ごはん♪ キャベツ、鶏肉を先に炒めてマジックソルトで味付けします。最後にパスタを入れて柔らかくなるまで炒めるワンパンメニューです! マジックソルトひとつで決まる味、嬉しい。
コメントいただき、ありがとうございます。 パスタソースが優秀なので、簡単で美味しいですよ😊
コメントいただき、ありがとうございます。 わかります。手間なしでおいしく仕上がるので、パスタソースありがとうって感じです🍝✨