ミュートした投稿です。
麻婆パスタ スパイシーピーマン
麻婆パスタ スパイシーピーマン 麻婆パスタ スパイシーピーマン調理時間:10分■材料(〇人分)ピーマン2個パスタ100g豚ひき肉 60g甜麺醤 小さじ1沙茶醬 小さじ1醤油 小さじ2山椒 適量唐辛子 1本擦りニンニク 1片ガラスープ 150ミリ五香粉 適量片栗粉 適量辣油 適量塩胡椒 適量■作り方鍋に油、鷹の爪の香りが出たら豆板醤
筍と春キャベツのパスタ
筍と春キャベツのパスタ 新筍を親戚からいただいたので筍と春キャベツのパスタを作ってみました。アーリオオーリオが合うのではないかと思い利用したら想像以上にバッチリでした。出掛けていた妻に頼まれていた夕食に作った男の料理でした。
はじめまして。 春の食材春キャベツに筍のパスタよいですね。 口の中も春いっぱい味わえてよいですね。
里山に出かけたら無人販売で新タケノコが出ていました。新タケノコと春キャベツのパスタいいですね。週末に作ろうかな。
春キャベツとタケノコの和風パスタ大好きデス😍 2つの組み合わせ、春らしい1品となりそうですね👏
カレーラザニア
カレーラザニア 赤缶カレーでドライカレーを作って、ホワイトソース、パスタと重ねてラザニアにしました。
春キャベツとタケノコのパスタいいですね♪おいしそう😍 春キャベツとしらすのペペロンチーノもおいしいですよ♪
蕎麦もなかなかですよ~、イタリアじゃパスタとしても食しています♪
初めまして。 春の食材でパスタを食べたいです。 春キャベツとタケノコが良いかな。
ヘルシーでおいしそう!きりなく食べちゃうそうです😊 パスタもいいかも♪🍝