ミュートした投稿です。
おいしそうですね。おでん、大好きです。
ホント、寒さこらえて呑んでます😁 お届け、楽しみにお待ちいたしますね~🎶
アイコンの使い方を勉強します。
アイコンの使い方、知りたいですね。
ラムチョップのクミン焼き、作りたいですね。
ありがとうございます ここの所一気に寒くなりましたよね そんなときはおでんに甘辛しょうがで体もぽかぽか 熱燗いいですね~熱燗とセットでお届けします~笑
ありがとうございます そうなんです、おでんの素があればおいしく作れますね~ 夫の県のおでんはしょうが味噌で食べるおでんなので甘辛しょうがも合うだろうと思いました しょうがもおでんに合いますね~体もぽかぽか 機会がありましたらお試しくださいませ~
ありがとうございます ここの所一気に寒くなりましたね やはり甘辛しょうが入りでからだもぽかぽか おいしく頂きました
ありがとうございます 勝どき太郎さんのところもおでんの素を使用されているのですね 我が家もこちらのサイトに来る前からずっと使用していました 我が家も今回はこちらのおでんの素と洋風な味わいのおでん2種類今回作りました なので我が家も大量です笑 私も夫も無類の卵好きなのでここには乗せませんがドン引きす
ありがとうございます そうなんです、おでんの素はこちらに来る前から使用しています これだけで味が決まるのでおいしいおでんが出来ます~ 卵は争奪戦になるので別にまた煮ています笑 夫は卵と大根だけでいいといいますがおでんなのでやっぱり練り物もほしいですよね笑 夫のところはしょうが味噌で食べるご当地おでん