ミュートした投稿です。
一年中、甘酒を料理に使っています😊 ポタージュスープにとても合いますよ✌ バナナジュースでも美味しくて シナモンを振ると更に美味しくなりますよ😊
赤系大根は甘酒や牛乳を入れると ピンクになって鮮やかです。 マジックソルトで味が引き締まりました😊
自動調理ポット最強です。 スープ、やおかゆ、ミートソースまで作れるので この1年、結構な使用頻度です💦 是非作ってみてください😊
nikoさん、こんにちは! とっても美味しそうなサラダです👀✨ ブラックペッパーは間違いないですね♪
サラダにブラックペッパー
サラダにオリーブオイルとレモン汁♪仕上げにブラックペッパーをたーっぷり♪ ピリッとおいしくいただきました。ごちそうさまでした。
サラダにブラックペッパー サラダにオリーブオイルとレモン汁♪仕上げにブラックペッパーをたーっぷり♪ ピリッとおいしくいただきました。ごちそうさまでした。
フムス、以前から作りたいと思っているんですが、作ったことがありません。
長いもを素揚げするアイディアも そこにシーズニング韓国風たたききゅうりを使用するアイディアも流石ですね👏 食感が楽しそうですし おかずにも おつまみにもなりそうですね!(^^)!
チョコクッキーにナツメッグが入っているのですね! 驚きです👀 どんな味に仕上がるのでしょう(・・? 参考にされたエスビー公式レシピも拝見しちゃいました🌟 えすたさんは ジンジャーも入れられたのですね これまた驚きです! 上手にかわいくデコレーションなさったのに よっぽど美味しかったのですね(笑
「もみじ大根」という種類があるのですね~ 綺麗な色です🌈 そこに甘酒も合わせたのですね とっても身体によさそうなポタージュスープですねっ 自動調理ポットもとっても便利✨ イイですね(*'▽')
わぁ~ こんがり焼けた綺麗な焼き色ですね♡ スパイシーで美味しそう(*´з`) たくさんのスパイスを使われているので 味や香りに深みが出ていそうですね♪