ミュートした投稿です。
食べたくなります。
カッペリーニでいただくのもいいですね ゆで卵ちゃんもいいアクセントになっていますね
ルンダル風カレーおいしそうですね 初めて知りました クミンがいいアクセントになっていておいしそうですね パンといただくのも美味しそう
美味しそうなスープカレーうどんですね きつねとかき揚げが乗っていて豪華なスープカレーうどんですね スープカレーでカレーうどんは初めてです とても勉強になりました
ガーリックシュリンプカレー
1月22日はカレーの日 シーズニングを使用してガーリックシュリンプカレーを作りました えびは殻を剥いてシーズニングガーリックシュリンプをかけてしばらくなじませます殻は少しの油で炒め水を入れて煮込みカットしたたまねぎはレンチンしてあめ色たまねぎを作りますレンチンすると時短であめ色た
ガーリックシュリンプカレー 1月22日はカレーの日 シーズニングを使用してガーリックシュリンプカレーを作りました えびは殻を剥いてシーズニングガーリックシュリンプをかけてしばらくなじませます殻は少しの油で炒め水を入れて煮込みカットしたたまねぎはレンチンしてあめ色たまねぎを作りますレンチンすると時短であめ色た
おいしそうです。
ブルーインパルスの青色のカレー
ブルーインパルスのBlew Curryです。美味しそうには見えないびっくりする青い色のカレーソースですが、食べたら不思議なくらい普通のカレーの味がします。でも友人達に見せたら不味そう!と言われました(^^ゞ スプーンは自衛隊のスコスプーンという名前の付いたスコップ型の面白いものです。関西で
ブルーインパルスの青色のカレー ブルーインパルスのBlew Curryです。美味しそうには見えないびっくりする青い色のカレーソースですが、食べたら不思議なくらい普通のカレーの味がします。でも友人達に見せたら不味そう!と言われました(^^ゞ スプーンは自衛隊のスコスプーンという名前の付いたスコップ型の面白いものです。関西で
ゴールデンカレー好きで食べてます。
ざくちゃん様 おはよう御座います。 お店では見かけたことが 全くなかったので 驚きましたわ。