ミュートした投稿です。
けんちんもどきの冷やしつけ温麺🙂
10月半ば過ぎなのに暑い今日のお昼には、乾燥バジルたっぷりの冷やした温麺をさらっと😅
けんちんもどきの冷やしつけ温麺🙂 10月半ば過ぎなのに暑い今日のお昼には、乾燥バジルたっぷりの冷やした温麺をさらっと😅
サラダチキンとクリームチーズの組み合わせおいしそうですね。 バジルがアクセントになっていますね。
クリームチーズと食べるサラダチキン丼🥗
サラダチキン+クリームチーズ=◯、クリームチーズ+乾燥バジル=◎
クリームチーズと食べるサラダチキン丼🥗 サラダチキン+クリームチーズ=◯、クリームチーズ+乾燥バジル=◎
ゲーマーママさん、ありがとうございます\(^o^)/ バジルチップとパプリカパウダーで見映えUP しました😉
美味しそうなポテトサラダですね。 バジルチップとパプリカパウダーがアクセントになりおいしそうですね。 今すぐお箸とお皿を持って伺います~残しておいてね~
ポテトサラダ
いつものポテトサラダに バジルチップとパプリカパウダーを振りかけてみました。
ポテトサラダ いつものポテトサラダに バジルチップとパプリカパウダーを振りかけてみました。
美味しそうなカレーウーメンですね。 カレー活ですね。 バジルとにんにくが効いておいしそうですね。
コンパニオンプランツにバジルなのですね🍀 教えていただいてありがとうございます✨ 来年はバジルに頼ります❤️
マイルドカレーウーメン💃
朝粥代わりに温麺を豆乳多めのクリーミーなカレーにたっぷり沈ませ、乾燥バジルとニンニクの効いた唐辛子ソースを少々かけて🥢
マイルドカレーウーメン💃 朝粥代わりに温麺を豆乳多めのクリーミーなカレーにたっぷり沈ませ、乾燥バジルとニンニクの効いた唐辛子ソースを少々かけて🥢
ほんと口に入るものはなるべく薬は使用したくないですね。 虫さんがつくのはおいしい証拠と聞いたことがありました リンゴは特に消毒が必要でよくリンゴに薬をまいているのを見かけていました、リンゴ畑が近くにあったので子供の頃から見ていました。 ミニトマトはコンパニオンプランツでバジルを植えると害虫が来るのを