ミュートした投稿です。
原材料シナモンだけ、びっくりです!シナモンをそのまま楽しめるんですね♪
シナモン好きにはたまらない美味しさでしたよ
へたに甘みを付けないで、シナモン100%で作ってるのが好感高いですね
シナモン+ミルクティーなら飲みやすそうですね。
シナモンのみのドリンクがあるのですね! シナモンが好きですし、 カロリーゼロ・砂糖不使用・ファイトケミカル‥と 身体に嬉しいフレーズが気になります。
コメントありがとうございます😊 オールスパイスやシナモンを加えています。
『町田シナモン』すご〜く気になって、町田市まで買いに行きました🚗 ミルクティーが美味しかったです🫖
とてもオイシソウな🥕ケーキです😊 ウチまでシナモンの香りが届きそうです
すごい飲み物を見つけてしまいました。 原材料表示:シナモン 以上。 シナモンの独特の甘みと、最後にスパイシーな辛味を感じる。ほんとシナモンそのものです。
すいません。 遠回しな書き方をしてしまいました。 例・ドラキュラににんにく 魔よけを表したかったのです。 でも、シナモン・魔よけで調べたら それなりの効能は、あるみたいでした。