taku
2024/10/09 09:27
タルトタタン(ハードアップル)
前回投稿のソフトアップル
の対極バージョン
ハードアップルのタタンです♡
酸味のある紅玉を使い
煮詰める時間は5分くらいと短めです♪
トロトロのソフトタタンも美味しいですが
レモンのような酸味とシャキシャキりんごの
ハードタタンも根強い人気です♡
スリランカ産のシナモンで頂きます✨
コメントする
7
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうなタルトタタンですね。
リンゴがおいしい季節ご馳走になりたいな~
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示綺麗に美味しそうにできてますね。
食べたいな
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示タルトタタン大好きです。
丸型で作るのをよく見ますが、パウンド型もいいですね。
私も久々作ってみたいです💕
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おいしそうな焼き色がたまりません🍎
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示とっても美味しそうですね✨
一口いただきたくなっちゃいます🍀
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おいしそう!!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示takuさん、こんにちは!
甘くて美味しそうなタルトタタンですね👀✨
セイロンシナモンの繊細で甘い香りも抜群の相性ですね♪