ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 当選品はきざみバジル以外、初の商品でした。 次回は勝どき太郎様に当たりますように🎯
NO.3チューブ調味料レシピコンテスト当選品
エスビーチューブ調味料レシピコンテスト当選品「きざみバジル」を使って「サバ缶のジェノベーゼソース和え」を作りました。爽やかなバジルとコク旨チーズの風味でサバ缶がモダンな料理に変身しました。素敵なプレゼントを頂きまして、ありがとうございます。サバ缶(オリーブ油漬け)、オリーブ、鷹の爪にS&B
NO.3チューブ調味料レシピコンテスト当選品 エスビーチューブ調味料レシピコンテスト当選品「きざみバジル」を使って「サバ缶のジェノベーゼソース和え」を作りました。爽やかなバジルとコク旨チーズの風味でサバ缶がモダンな料理に変身しました。素敵なプレゼントを頂きまして、ありがとうございます。サバ缶(オリーブ油漬け)、オリーブ、鷹の爪にS&B
チューブ調味料レシピコンテストより、以下の通り当選品が届きました。 ○梅かつお ○からし高菜 ○からし明太子 ○きざみ山わさび ○きざみバジル ○唐辛子にんにく ○チューブ調味料立て こちらのチューブ調味料を使って、早速色々なお料理を作りたいと思います。 素敵なプレゼントを頂きまして、本当にあり
柿とカレーとバジルなんて、斬新なピザですね
【結果発表】チューブ調味料レシピコンテスト2024
こんにちは!SPICE&HERB COMMUNITY事務局です♪10月に開催した「チューブ調味料レシピコンテスト2024」では沢山の方にご参加いただきました✨ご参加いただいた皆さま、ありがとうございました!「いつもの料理にチューブ調味料を加えるだけでひと味違う1品になるレシピ」「驚きの創作レ
【結果発表】チューブ調味料レシピコンテスト2024 こんにちは!SPICE&HERB COMMUNITY事務局です♪10月に開催した「チューブ調味料レシピコンテスト2024」では沢山の方にご参加いただきました✨ご参加いただいた皆さま、ありがとうございました!「いつもの料理にチューブ調味料を加えるだけでひと味違う1品になるレシピ」「驚きの創作レ
クリームチーズと出し巻き卵の組み合わせおいしそうですね。 バジルがアクセントになっていて美味しそうです
バジルとオレガノを入れたトマトソースをよく作っています。 そういえばきっかけは、留学中に下宿してたとこのマダムが料理上手で、 料理してるところを見るのが好きなので見てるといろいろ作り方とか 教えてくれて、帰るときにバジルとオレガノくれたんでした。 一緒に使うんだからと一つのビンにいれて^^ ベーコン
完熟柿と適塩カレーのピッツァ
エスビーの適塩キーマカレーはそのままピザソースになるのでは?と頭に出てきたら、もう止まりません(笑) 寝かせていた生地を冷蔵庫から取り出し目の前の完熟柿も準備okのサインを… 適塩→柿→モッツァレラから、バジルの葉を摘んで載せてブラックペッパーを挽いて300度で10分。 
完熟柿と適塩カレーのピッツァ エスビーの適塩キーマカレーはそのままピザソースになるのでは?と頭に出てきたら、もう止まりません(笑) 寝かせていた生地を冷蔵庫から取り出し目の前の完熟柿も準備okのサインを… 適塩→柿→モッツァレラから、バジルの葉を摘んで載せてブラックペッパーを挽いて300度で10分。 
ふえるなんぢによさん、こんにちは! クリームチーズと出汁入り玉子の組み合わせ、とっても面白いですね👀✨ そこにバジルの香りが加わると・・どんな味がするのかとっても気になります♪
クリームチーズとだし巻かない玉子サンド😬
レンチンだし巻かない玉子にクリチーをトッピングしてのバジラーサンド😗
クリームチーズとだし巻かない玉子サンド😬 レンチンだし巻かない玉子にクリチーをトッピングしてのバジラーサンド😗