SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

クリームチーズとだし巻かない玉子サンド😬

レンチンだし巻かない玉子にクリチーをトッピングしてのバジラーサンド😗

バジル
葉の形や色、香りが異なるさまざまな種類があり、代表的なスィートバジルは、甘くさわやかで深みのある香りをもっています。特にトマトと相性がよく、トマトソースやトマトを使った煮込みなどをはじめ、ピザやパスタなどイタリア料理には欠かせない存在です。卵・肉・魚料理など、幅広い料理に使われます。
コメントする
4 件の返信 (新着順)
ミック
2024/10/23 08:49

クリームチーズと出し巻き卵の組み合わせおいしそうですね。
バジルがアクセントになっていて美味しそうです


ありがとうございます、美味しくいただきました〜♪

やさし
2024/10/22 23:59

からしマヨにしちゃいたくなります^^


からマヨ、いいですね~♪

ふえるなんぢによさん、こんにちは!
クリームチーズと出汁入り玉子の組み合わせ、とっても面白いですね👀✨
そこにバジルの香りが加わると・・どんな味がするのかとっても気になります♪


ちょこっと遠くにアジの南蛮漬けがいるような……そんな感じのなかなかイケた風味でしたよ~👀

ゲーマーママ
2024/10/22 12:14

どちらも美味しそうですね✨


ありがとうございます、どちらも美味しかったでーす✨