ミュートした投稿です。
上原りょうこさん、こんにちは! 発酵カレールウ、とっても美味しそうです👀✨ スパイスのいい香りもたまりませんね♪
ゆうきさん、こんにちは! とっても美味しそうなカレーですね👀✨ ココナッツの香りがたまりません♪
こんにゃくごはんはご飯の食べすぎ防止なのですがターメリックとマンナン?が反応しちゃったのですね! サイト内にターメリックが赤くなる何かって生地ありましたよね、きっとそれですね!
間違いないですねー😁❤️
簡単アレンジですが食べ応えありますね👍
合いますよね〜😁❤️
豆のカレーって好きなんだけど息子たちは肉じゃないとかいやがるので今だから作れるってのはあります。✌️
🍆って、素揚げするとおいしいけどけっこう時間がかかるんよね〜。干すのはなかなかいいよ! 色が黒くなるのに最初はビビるけど😆
えすぴーさん、こんにちは! パンを使った焼きカレー、とっても美味しそうです👀✨ チーズは間違いないですね♪
NAOさん、こんにちは! 無性にカレーが食べたくなる時、ありますよね👀✨ 八角香るスパイスキーマカレー、とっても美味しそうです♪