ミュートした投稿です。
カレーとみかんヨーグルトのデザート
娘の朝ごはん🥣はカレー🍛とみかんヨーグルト🍊
カレーとみかんヨーグルトのデザート 娘の朝ごはん🥣はカレー🍛とみかんヨーグルト🍊
美味しそうですネ〜♡
コメント頂きまして ありがとう御座います。 豚肉は厚みがありましたので 下ごしらえで 赤ワイン(辛口) マヨネーズ には3時間ほど 前奏曲を奏でていただき、 本編シンフォニーは PM5〜PM10 5時間にわたる 熱のこもった演奏になりました。 大作にふさわしい味を呈しておりました。
ガーリックシュリンプカレー、美味しそう〜✨️ 海老の殻だけを煮込むと美味しい出汁が取れ、玉ねぎをレンチンして時短で飴色玉ねぎを…作ると めちゃくちゃ美味しい出汁のカレーですネ〜 しかも1匹だけ海老殻のお洋服着てますネ〰️😂 どれも素敵なアイディアばかりですね😀
てつ様 きのこカルテットを始め 苦味野菜(ピーマン入れるの 忘れてました) 長ねぎ・セロリが演奏し 下ごしらえしたお肉 (とんかつ用・ソテー用) の厚みのある豚肉は 赤缶 赤ワイン600cc 味付料理用カレー オイスターソース オールスパイス コショー(黒・白) しょうが 日本酒 にんにく マヨネ
肉は牛肉の薄切りをサッと炊く程度で、肉そのものの美味しさが残ります。
コメントありがとうございます! 材料が揃わないから絶対無理です。このスパイスのバランスも真似出来ないですよね。これなら余ることもなく、いつも新鮮なハーブの香りが楽しめてます。
ゆうきさん、こんにちは! マトンカレー、美味しそうですね👀✨ カレーの日、楽しまれていて素敵です♪
ゆうきさん、こんにちは! これはスパイシーで美味しそうですね👀✨ 煮干しがたっぷりもきになります♪
てつさん、こんにちは! 濃いカレー、ご家族の皆さまにも楽しんでいただけて嬉しいです♪ とっても美味しそうですね👀✨