ミュートした投稿です。
わぁ~ チキンがジューシーなのが伝わったきます🍗 ボリューミーですね(*'▽') ソースにも様々な調味料をブレンドされていて美味しそうです♡ “シラチャーソース”(・・? はて? 初めて聞きました🌟 思わず検索⇒ピリ辛調味料(唐辛子、酢、塩、砂糖、にんにくなどが原材料) へぇ~確かにチキンサンド
甘酒万能ですよ〜。 是非是非作ってみてください😊 甘酒バナナジュースは おすすめですよ😊
ありがとうございます。
甘い香り系のスパイスが合うんですね🥰
美味しそうですね~🩷 食べたい🎵
食パンにベーコン・マヨネーズ・黒コショウまではやったことがあります ピンクペッパー2粒で更に美味しく変身できるんですね😄b
おろしポン酢+七味もおいしそう😍 うちは、シンプルにゆずぽん+大根おろしとか 刻みネギ+ポン酢+四川風ラー油で食べたりします
実験がお好きならぜひぜひ〜試してみてネ〜🎶 ネズの木は針葉樹だから松に似てるし…出来るかも⁉️な〜んて浅はかな考えで駄目元でやってみました〰️💦 そうそう、ジェニパーベリーはSBさんのオンラインショップにあるンですョ〜♡ 大量消費する物は業務用が安くて種類も豊富で良いです✨️ 品物も綺麗なので…いつ
キャベツの肉野菜炒め
プラチナ特典でいただいたマジックソルトで。エスビーさんが紹介なさっていた春キャベツの野菜炒めのレシピを参考に作りました。ほかの料理にもどんどん使っていきたいと思います🙌ありがとうございました🌼
キャベツの肉野菜炒め プラチナ特典でいただいたマジックソルトで。エスビーさんが紹介なさっていた春キャベツの野菜炒めのレシピを参考に作りました。ほかの料理にもどんどん使っていきたいと思います🙌ありがとうございました🌼
今調べてみたら、ジュニパーベリーSBさんで出てるんですねー知りませんでした〜次回やってみたいです〜ヨーグルト作ってるんですねーそれも美味しそうですねー😋 私も色々実験大好きなので、やってみます〜色々参考になります〜ありがとうございます😊