ミュートした投稿です。
おでんおいしそうです♪ 結び昆布いれるんですね^^ 好きな音楽聴きながら料理いいですね ご機嫌になって、おいしいもの食べたら 笑顔になっちゃう😊
コメントありがとうございます! 拠り所、良い言葉✨ 同じおでんの素ファン嬉しいです🥰
ステキなコメントありがとうございます✨
そうですそうです👌柚子こしょうかなり美味しく、オススメです✨
事務局さま、温かいコメントありがとうございます✨これからもエスビー生活を沢山楽しみます。よろしくお願いします🥰
ななこさん、こんにちは! このコミュニティに入ってよかったとのこと、とっても嬉しいです♪ 2025年もご無理のない範囲でスパイス&ハーブのある生活を楽しんでくださいね👀✨
とり好きとしては、たまらない鍋です。😊
柚子胡椒はゴールドの特典かな 料理を学べて🎁がもらえるのは 嬉しいですね✨️
【募集終了】新商品を知って、試せる!「新商品発売記念イベント」参加メンバー募集
【募集終了】新商品を知って、試せる!「新商品発売記念イベント」参加メンバー募集 こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。2024年8月に実施しご好評いただいた「新商品イベント」。次回2月6日(木)に開催が決定しました!!全国からの「参加したい!」とのお声を多数いただいたことを受け、今回はオンライン形式で実施いたします。新商品発表記念イベントとは2025年
ななこさん 2025切の良い年 お互いパンチがありピリット仕上げ 優しいハーブで心癒し 如何でしょうか?? では、今年はスパイス+ハーブを効かせましょう!! こんな感じ (^_-)-☆ 勝どき太郎より