ミュートした投稿です。
おいしそうですね〜😋 トマトカレーのパスタにされたんですね〜^o^
美味しそうなパスタですね。 トマトカレー味おいしそうですね、食べてみたいです。
トマトカレースパゲッティ
トマトカレースパゲッティ パスタ、にんにく、魚肉ソーセージ、油揚げ、ローレル、赤缶カレーバウダールウ1袋、無塩の野菜ジュース、赤ワイン、パセリをフライパンに入れて煮詰めただけの暗殺者のパスタ風のトマトカレーパスタです。さっと溶けて使いやすいスパイシーなパウダールウなのでカレーうどんもきっと美味しいと思います😋末筆ながら今回キ
アパートのベランダに紫蘇とバジルを植えました。手近にあれば、調理のたびに収穫し、すぐ食卓に使え便利です。そうめん、パスタ、サラダにと大活躍です。この季節を待っていました!
ありがとうございます! パスタを食べるみたいにスプーンとフォークでくるくるしました🌀
和風パスタよいですね!これからの季節さっぱり食べれてよいですー🥰
いろいろな鯖缶があるみたいですね🥳 パスタや、トマト煮込み意外にも、こういった食べ方もおいしいな、て。
特典で頂いたきざみバジル、市販のピザにのせて早速食べてみました😊 バジルの香りも味もリッチでおいしかったです♪ そうめんとパスタにも使ってみたいです
ベランダ菜園で紫蘇を育て始めて、何に使おうか考えていました、パスタいいですね😊
こんにちは。 自分も食べながら 今度は、パスタにと^_^ 美味しかったです😋