ミュートした投稿です。
みくさん、うれしくなっちゃうコメントありがとうございます♡ スパチ〇はちょっと辛いです。でもカレーの辛口までは辛くないです。 スパチ〇の肉はチキンナゲットに近いので、こちらの方が食べごたえがあるかもです。 スパイシーではないサンドが良いのでしたらソースをオーロラソースにすれば良いです。 息子さん
ベラベッカ 初めて知りました。 ナッツとドライフルーツがたっぷり入ったお菓子なのですね。 お上手です~💞🎶
えすた様 🌰🍨 🌰🌰🌰🌰🌰🌰🌰🌰🌰🌰🌰🌰🌰🌰🌰 🍨🍨🍨🍨🍨🍨🍨🍨🍨🍨🍨🍨🍨🍨🍨 🧠のなかのじょうたい
コメントありがとうございます。 タイトル分かって下さって嬉しいです😆 クルミ●コという商品は知らないので調べてみました。 クルミをキャラメルで固めてあるみたいですね(この商品であっているかな) キャラメル生地だと硬いと思いますが、もう少し柔らかめの食感です。 何よりもスパイスが効いてあるのが特徴です
おめでとうございます 使用するのが楽しみですね
関西人なのですぐ理解しました♫名前は初めて聞きました♪おいしそうです🤤クルミッコに似てますね♩
おめでとうございます🎊
美しいです☺️
かまぼこ板、蕎麦打ちの仲間と月に一度やってる蕎麦屋で毎回2枚出るのです。 メルカリで売れるかなぁともらって貯めてましたが全く売れない。😆 50枚くらいガバッと捨てました…残念。お近くにいらっしゃればプレゼントできたのに。😊 (50枚~はいらないですよね^ ^)
当選おめでとうございます! ステキな商品ばかりですね。ジャムも販売されているとは知りませんでした。。