ミュートした投稿です。
クリスマスになると作るんですけどそんなに家族は喜びません🤣
手作りですか〜❓ すごい😍
お手製ですか??すごい!!
え!手作りですか? 素晴らしすぎます(°▽°)
シーズニングを使いハンバーグを作ったのははじめてでしたがいつもとひと味違うハンバーグができました(^^) マジックソルトは万能ですよね。
手作りすごいですね✨
私もほしくなりました。ゲット目指してがんばります!
北極スパイス🌟marr様 あら たぬき伯爵様で いらっしゃったのですね! たぬき伯爵様 仰せの通り 🫚しょうがの効用に対する 言及は素晴らしいです。 また おさかな公爵様は うどん そば を好まれ 特に天ぷらが乗るものには 目が御座いません。 公爵様には御姉様が いらっしゃいました。 魚肉
〆鯖の真空パックは食べられていたんですね〜😉 ピクルスは美味しいですョネ✨️ 去年はハラペーニョのピクルスや新生姜の酢漬けを漬けました〜😁
おさかな公爵執事さま 貴重なお話をありがとうございます☺️✨️ (煮魚のしょうが、紅生姜なんかも好きです) 身体をシンから温めてくれる生姜は冬に大活躍ですよね☃ ちなみに、みょうがも好きです。 薬味だけじゃなく天ぷらにしても美味しいですよね🍤 たぬき伯爵より