ミュートした投稿です。
めるすーさん、こんにちは! サフランライスの黄色い見た目はさらにカレーを美味しく感じさせますね👀✨ とっても素敵なカレーです♪
私も珈琲、紅茶、ハーブティー🌿 良く分かりません〰️ 珈琲はストレートで飲みやすい♡ ってくらいの基準です〰️😁
正直まだまだ違いとかよう分からんのですが… なんとなく好きな種類が分かってきたような気配がします☕️~ ミルで挽きたて!いいですね☺️優雅✨️ ”マジョラム”自体がまだ未体験なので…見かけたら試してみまーす!
シナモンシュガーバター
簡単シナモンシュガーバター スマートスパイスシリーズは、少量タイプで、お試しには丁度いいサイズ感です。それを一本使い切りで作るシナモンシュガーバターは、ちょっと背徳感もありますが、シナモンロールを焼いたり、パウンドケーキに混ぜ込んだりと楽しめます。分量スマートスパイス1本 7.5g無塩バター 50g
シナモンシュガーバター 簡単シナモンシュガーバター スマートスパイスシリーズは、少量タイプで、お試しには丁度いいサイズ感です。それを一本使い切りで作るシナモンシュガーバターは、ちょっと背徳感もありますが、シナモンロールを焼いたり、パウンドケーキに混ぜ込んだりと楽しめます。分量スマートスパイス1本 7.5g無塩バター 50g
にんにくスプラウトは栄養たっぷりですもんネ〜♡ ご主人様も大喜び〜💕それが一番ですネ〜 ノンアルを用意して頂けるなんて〜♡至れり尽くせりヽ(^o^)丿 うれしい😆
サフランライス
いつも行くスーパーでスパイスセミナー教室に参加しまして、しばらくお休みしてたスパイスに開眼♪♪ 貧乏症で高価なサフランと聞いてもったいなくて使えなかったので久々に使ってみました♡ スパイスカレーはスパイスと具材が気持ちしっくりしませんでしたが、気温が上がるに連れてスパイス使用量がマシマシになるので、
サフランライス いつも行くスーパーでスパイスセミナー教室に参加しまして、しばらくお休みしてたスパイスに開眼♪♪ 貧乏症で高価なサフランと聞いてもったいなくて使えなかったので久々に使ってみました♡ スパイスカレーはスパイスと具材が気持ちしっくりしませんでしたが、気温が上がるに連れてスパイス使用量がマシマシになるので、
ありがとうございます にんにく好きな夫は大喜びです~ しかもスプラウトなので芽も根っこも食べられておいしい お酒もすすみましたよ~ ノンアルご用意しますよ~笑
紅茶に興味が〜 私は紅茶も珈琲もツウじゃないけど…夫は珈琲好きなので…毎日、ミルで挽いて珈琲を淹れてます〰️😉 マジョラムの商品レビューに髪の毛が生えるみたいな事、血流が良くなるやリラックス効果、血圧を下げるらしいので100g✕2間違えてポチッとしちゃっいました💦 せっせと飲んでいます〜😅
にんにくスプラウト知りませんでした 根も食べられる安心なにんにくなんですね🥰
ミックさん、こんにちは! これはバゲットにのせて食べたらたまらないですね👀✨ シーズニングアヒージョのご活用ありがとうございます♪