ミュートした投稿です。
♠︎レンジとトースターのみで作る◆スパニッシュオムレツ
手間なく楽ちん『スパニッシュオムレツ』作りました *ざっくり使った材料(2人分) じゃがいも1個玉ねぎ1/2個オリーブオイル 大さじ1卵 2個 ※彩りのために、ほうれん草と赤ピーマンをトッピングしてます。*ざっくり作り方・耐熱の袋に全部入れて振り混ぜ、電子
♠︎レンジとトースターのみで作る◆スパニッシュオムレツ 手間なく楽ちん『スパニッシュオムレツ』作りました *ざっくり使った材料(2人分) じゃがいも1個玉ねぎ1/2個オリーブオイル 大さじ1卵 2個 ※彩りのために、ほうれん草と赤ピーマンをトッピングしてます。*ざっくり作り方・耐熱の袋に全部入れて振り混ぜ、電子
★エスビーシーズニング「カルパッチョ」
エスビーシーズニング「カルパッチョ」使いました 生魚ではなく、りんごとお魚のムニエルを使って。 お魚(ちか)にブラックペッパー、ニンニク、ローズマリー、オレガノ、バジル、マジョラムのハーブをまぶし、りんごと並べ、カルパッチョシーズニングをかけました。 昨日購
★エスビーシーズニング「カルパッチョ」 エスビーシーズニング「カルパッチョ」使いました 生魚ではなく、りんごとお魚のムニエルを使って。 お魚(ちか)にブラックペッパー、ニンニク、ローズマリー、オレガノ、バジル、マジョラムのハーブをまぶし、りんごと並べ、カルパッチョシーズニングをかけました。 昨日購
明太ショートパスタ
明太子とクリームをたっぷり混ぜ合わせたパスタ。最後にブラックペッパーをちょい足しすると味にパンチがあって美味しいです。
明太ショートパスタ 明太子とクリームをたっぷり混ぜ合わせたパスタ。最後にブラックペッパーをちょい足しすると味にパンチがあって美味しいです。
ブラックペッパーでもなく、ホワイトペッパーでもなく、ピンクペッパー!! 早速、スーパーで探してみます♪ ありがとうございます♡
最近、小学生の娘がブラックペッパーの美味しさを知りました。
味噌オーブン野菜
パプリカと大根をメインに味噌で味付け。上からブラックペッパーをかけます。シンプルな味付けで野菜の味を楽しみました。
味噌オーブン野菜 パプリカと大根をメインに味噌で味付け。上からブラックペッパーをかけます。シンプルな味付けで野菜の味を楽しみました。
シナモンはドリンクに入れるのに持ち歩いています☺ 以前はスタバでもかけ放題でしたが、、、コロナ過で設置が無くなってしまったので(´;ω;`) ブラックペッパーも持ち歩きたいところです( ´艸`)
ショートスープパスタ
トマトベースのパスタ。ブラックペッパーで味を整えて、チーズを飾りながらかけます。この形のパスタは味が染み込みやすいのでスープパスタにも活躍しています。
ショートスープパスタ トマトベースのパスタ。ブラックペッパーで味を整えて、チーズを飾りながらかけます。この形のパスタは味が染み込みやすいのでスープパスタにも活躍しています。
ブラックペッパー使いやすくていいですね。
よく行く大衆イタリアン。 イタリアン料理は、スパイスとハーブの🌿宝庫✨✨ 夕食は、 ニンニクと…分からないハーブたっぷりのトマト系パスタと ルッコラのオマールソース🍕 を セレクト。 ブラックペッパーや、唐辛子、まだ何か色々使われてそう 。今まで全く気にして無かったけれど。 自宅以外でもスパイスも