ミュートした投稿です。
地中海風シーズニング活用レシピ クリームパスタもシーズニングで爽やか風味に。きのこは数種混ぜると違う食感や香りを楽しめます。 【キノコとほうれん草のクリームパスタ】 材料: パスタ オリーブオイル ニンニク キノコ ベビーホウレン草 生クリーム パルメザンチーズ 地中海風シーズニング 塩、黒胡椒
地中海風シーズニング活用レシピ あらかじめスパイスをブレンドしておくと、パスタソースにサラサラ加えるだけで香りが決まるので簡単!黒オリーブは別添え派です。 【トマトとハーブの魚介パスタ】 材料: パスタ オリーブオイル ニンニク 玉ねぎ シーフード(エビ、イカ、貝類) トマト 地中海風シーズニン
まぜるだけで美味しいパスタが食べられ嬉しいですね。
コチュジャン+のデミグラスソースパスタ
コチュジャン+のデミグラスソースパスタ チキンカツのソースにした、デミグラスソースにコチュジャンをちょい足ししたソースにクミンで香りをプラスしたソースを利用したエリンギ入りのパスタ!残ったソースを使ってパスタにしてみました。これもまたコクピリ、クミンの香りで美味しくいただきました。
おはようございます。 色々アレンジ出来ますね! パスタソースにもしました^_^
いただいたアヒージョの素を使いました!パスタにもアレンジしてみようかな~(^ー^)アヒージョ大好きです! 皆さんの具材の定番ありますか? 私はミニトマトやブロッコリーやチーズを使ったりもします!
まぜるだけでおいしいパスタになりますよね♪ 買っておくと便利ですよね!
わーい!投票したレモンクリームパスタ🍋だぁ✨✨ Instagram楽しみにしてます✨✨
まぜスパペペロンチーノスパゲッティ
まぜスパペペロンチーノスパゲッティ ませるだけスパゲッティソースペペロンチーノを使ってみました。茹でたパスタとませるだけで簡単にペペロンチーノが完成しました!ガーリックの香ばしさが食欲そそリます。パッケージの裏にアレンジレシピがあり、きのこのガーリックソテーも美味しそうです。2回分入っているのでアレンジレシピに使ってみたいです♪&nb
かなさん 連想ゲーム パスタ系・スープ鍋系・お煎餅系・握り巻物系・フライド系 でも後味は でれもきつそうですね(笑)