ミュートした投稿です。
トマト煮込みカレーパスタ
トマト煮込みカレーパスタ 具だくさん、トマトとカレー粉で煮込んだパスタで、たっぷりの野菜が摂れます。
おいしそうな紫陽花パスタ花が咲きましたね♪ トマトスープが麺とよ~くからんでおいしそう😍
パシャパシャトマトソースパスタ🍝
パシャパシャトマトソースパスタ🍝 トマトスープを作った!ついでにパスタを茹で入れしてチーズを紫陽花のがくのように?散らしてみたら、ツユだくだくスパになった〜♪
ボキャブラリーか乏しくて、爽やかな味わいとしか言えないのですが、レモンがクリームパスタにマッチするんだ!と初めて知りました😅 🍋オススメです✨
レモンを加えるだけでクリームパスタが爽やかに変身でペロリと食べてしまいました😋
メニューを見て迷うことなくレモンクリームパスタをチョイスしました! この時期に行けてラッキーでした。 スイーツを食べれなかったのは残念でしたが…😅
ありがとうございます。 ジェノベーゼパスタが好きというだけで、 毎年バジルを栽培してます。 今年は気候が良く苗も良かったからか 順調に育っています。
美味しそうなジェノベーゼパスタですね。 収穫したバジルで手作りソースを作られたのですね、おいしそう~
美味しそうなレモンクリームパスタですね。 とても興味のある味で食べてみたいなと思っていました。
とってもおいしそう😍 濃厚なクリーム系パスタも、レモンの酸味で爽やかになりますね。