SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

スタミナ源たれ&ガーリックと青菜のパスタ

こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。
まだまだ暑くて夏バテが続いている方も多いのでは?そんな残暑を乗り切るスタミナ料理をご紹介!

スタミナ源たれ&ガーリックと青菜のパスタ

■材料(1人分)  
スパゲッティ           100g
小松菜(ほうれん草でも)     1株(30g)
S&B まぜるだけのスパゲッティソース ご当地の味 青森スタミナ源たれ&ガーリック 1人前

■作り方
【1】スパゲッティを茹でます。
【2】スパゲッティの茹で上がる3分ほど前に、4-5cm長さに切った小松菜を加えます。
【3】手早く湯を切り、皿に移してソースをさっと混ぜ合わせ、トッピングを振りかけます。


\バッジチャレンジでは「残暑を楽しむレシピ」を募集中/
イベントバッジチャレンジでは対象期間中に事務局から出題されたお題に挑戦することで、マイページに表示される限定バッジがもらえるチャレンジです!
バッジチャレンジでは現在「残暑を楽しむレシピ」を募集しているので、皆さまのレシピアイデアをお待ちしております♪
みんなで暑い残暑を楽しく乗り切りましょう✨
バッジチャレンジはこちら

コメントする
4 件の返信 (新着順)
ざくちゃん
2024/09/06 06:18

とってもおいしそう!😍
あの「スタミナ源たれ」が入っていてパンチがありそうですね♪

草取り名人
2024/09/04 11:00

美味しそうです
暑い残暑!!も美味しい物をたくさん食べて、頑張りましょう

ミック
2024/09/04 08:39

スパゲッティーソースを探してみたいです。

カレーパン
2024/09/03 22:49

スパゲッティソース探してみます!