ミュートした投稿です。
ありがとうございます とても簡単で栄養価のあるにんにくスプラウトバケットに乗せてとってもおいしかったです シーズニングは本当に便利ですね
美味しそう😍 ブラペでピリッとイイですねぇ~♪
すね肉の燻製ローストビーフとっても美味しそう~ ソースもめちゃくちゃ凝ってて プロが使う技が光ってます〜✨️✨️ 坊主鍋のせい!?😅 なんでも手作りされるtakuさんはそのうち🐮もぅ〜♡
美味しそうです!
柔らかそうですね 見たことないですが美味しそうなので見かけたら購入してみたいです😊
じっくり丁寧に作られてますね 理系調理ですよね 食べたいです🤭
Yuki様 そうなのよぉ~
月イチ蕎麦屋の愛用品、一味唐辛子🌶️そしてわらびもち。
【月イチ蕎麦屋の愛用品、一味唐辛子🌶️そしてわらびもち】今日は月に一度乗り蕎麦屋でした。これは蕎麦打ちの仲間と何年も続けているイベント?です。いい天気で暖かくなったせいか、お客さんもたくさんきてくれてよかった😊開催場所の元高校の跡地の隣はバスの駐車場なのですが今日は運転手さんが2人来てくれた‼️これ
月イチ蕎麦屋の愛用品、一味唐辛子🌶️そしてわらびもち。 【月イチ蕎麦屋の愛用品、一味唐辛子🌶️そしてわらびもち】今日は月に一度乗り蕎麦屋でした。これは蕎麦打ちの仲間と何年も続けているイベント?です。いい天気で暖かくなったせいか、お客さんもたくさんきてくれてよかった😊開催場所の元高校の跡地の隣はバスの駐車場なのですが今日は運転手さんが2人来てくれた‼️これ
スパイス&ハーブ活用術、大変参考になります。