ミュートした投稿です。
ポテトサラダです
タコとトマトのサラダおいしそうですね。 マジックソルトのおいしさでよいですね。
これまた迷いますね、ポテトサラダ
旦那はポテトで、子どもはマカロニ。 なので、我が家はポテトマカロニサラダをよく作ります。
ポテトサラダとの相性が良さそうですね。美味しさが想像できます。本当に良かったですね。
タコとトマトのサラダ
タコとトマトのサラダ オリーブオイルにマジックソルトを混ぜ、茹でたタコとトマトを和えました。ハーブが香る美味しいサラダになりました♪
皆さん、こんにちは。ポテトサラダとマカロニサラダ、どっち好きですか?
コメントありがとうございます😊 ミモザの日記念サラダです🥗 とっても美味しかったです♪
ウツクシイですね~♪ 高級フレンチレストランみたいです🥰 ウチではサラダ=生野菜なんです💦 はずかし~😅 カルダモンさんのような料理を作れるようになりたいワタクシです
ポテトサラダと決め込んでいましたが、実際自分でも作ると カボチャ・・ひょっとしたら 勝てるかな・・・と思いますね。 私もサラダの玉ねぎは「生」です~ 久しぶりに正統派カボチャサラダ アリガトウ御座いました。