ミュートした投稿です。
おいしそう😄 パスタにもアレンジできるんですね♪
ボリュームたっぷりなカレーパスタおいしそう😍
パスタに合うチューブ入り香辛料もいくつかあると思います。 我が家でもきざみレモン、きざみ青じそ、生ニンニク、など使ってきました。 きざみバジルや明太子も使いたいと思っています。 チューブ入り香辛料はタイパを重視する方々には喜ばれる商品ですね。 パスタ用にも世界に広がっていくと良いですね。
日本のカレーやわさびが海外で人気!? 海外向け商品のマーケターが語る世界の食トレンド
日本のカレーやわさびが海外で人気!? 海外向け商品のマーケターが語る世界の食トレンド こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。皆さんは、エスビー食品が海外の67の国と地域へさまざまな商品を展開していることをご存じですか? 現在、エスビー食品は海外の5カ所に営業拠点を持ち、ゴールデンカレーやチューブ入りわさび、七味唐辛子といった商品を広める活動を行っています。特
torikagoさん、こんにちは! カレーといえばごはんやうどんの組み合わせが多いですが、パスタも美味しいですよね♪ ゴールデンカレーもご愛用いただきありがとうございます✨
ありがとうございます、とても簡単に美味しくできます、冷製なのでパスタは柔らかく煮るとちょうどいいです
爽やかでオシャレなパスタですね😍 お酒もすすみそう♪
冷製キャベツ梅パスタ
冷製キャベツ梅パスタ 簡単にキャベツと梅を利用したさっぱりとした冷やしパスタです。ブラックペッパーで風味増し料理のおいしさを引き立てます。
マラミュートさん、こんにちは! きざみレモンと青じそのパスタ、とっても美味しそうです♪ 暑い日にぴったりの素敵なメニューですね✨
きざみレモンときざみ青じそで冷製パスタ
きざみレモンときざみ青じそで冷製パスタ 今日の最高気温は40度。私も妻も買い物に行く気力なし🥵そこで家にあるものだけで冷製パスタを作ってみました。余りもので作った料理にしてはボリュームもあり、サッパリ味で暑い日には最適。私はハイボール🥃と一緒に、妻はビール🍺と一緒に。これでもっと最適に。材料:スパゲティー(足りなかったので余っていたマカロ