ミュートした投稿です。
有難うございます😌 茹でて冷凍保存したパスタを使ったので時短料理です。
暑い日に、冷製パスタ!!美味しいですよね
美味しいですよね冷製パスタ✨
さっぱり新鮮なパスタです✨
町中華の肉そぼろをパスタに使われて!👀 おいしそうです😋 五香粉の調合してみてくださいね。
辛くないパスタよいですね。 パスタとあわせるのもよいですね。 スパイス使いも参考になります。
辛くない汁なし担々風パスタ
辛くない汁なし担々風パスタ 町中華シーズニング 台湾肉そぼろと低脂肪牛乳で煮たパスタにカット野菜とごまドレと黒ごまで合えたボイルした豚ミンチをかけてサッパリめに仕上げました。食べる前に油の少ない!おかずラー油をトッピング。菜館五香粉…なかなか見かけないので試すいい機会でした。配合順でこんなにも変わる。五香粉も調合してみたくなり
atsubunさま ぜひぜひ♪ クリームパスタもいいですね! 自分もパスタ作ってみたいです😊
暑くなるこれから冷製パスタいいですね😊
からし明太子は王道って感じですね。 私もパスタソースでからし明太子は、いつもお世話になってます。 チューブだと未体験のからし高菜が気になります。