tochi
スティックスパイスアンバサダー
2024/09/11 07:08
あご出汁で茄子の和風スープパスタ
200ミリ位のお湯に顆粒あご出汁を入れておく。
切った茄子と油揚げを炒める。
あご出汁スープの中に茄子と油揚げを入れたら胡麻油と醤油。
茹でたパスタとスープを合わせてネギをトッピング。
出汁の風味が良く、トロッとした茄子と相性抜群の和風スープパスタ。
七味で味変お勧めです。
コメントする
8
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示あご出汁スープでパスタ!
今度やってみたいです。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうなパスタですね。
出汁の風味が効いて七味がアクセントになっていますね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示優しい味でとても美味しそうですね。!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示なすに出汁が染みて美味しそうです✨
夏はそのまま冷やして冷製でもイケそうですね♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示和風スープパスタ 美味しそう。
米不足の今アイデア 抜群ですね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示あっさりさっぱり美味しそう!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示あご出汁のトロッと和風パスタとってもおいしそうですね^ ^
七味で味変もいいですね😋✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示とても美味しそうです。