ミュートした投稿です。
雪だるまデコカレー
デコカレー作りました。毎日寒いので雪だるまに♪
雪だるまデコカレー デコカレー作りました。毎日寒いので雪だるまに♪
北極スパイス🌟marr様 "Curry Genom" 学会におきまして 映画「ロミオ&ジュリエット」 出演の 当時現役ハリウッド女優 オリビア ハッセー と 「こがね色した "シクラメン"ほど・・・」 の彼とgot married "愛燦々" に至る経過を明白化し かつ 彼のたぐい稀なる 圧倒
濃厚トマトカレーライス🍅
昨日のミートソースにカレールーを加えてリボーン✨どこかセサミストリートのキャラクターみたいなフェイスにみえる⁉️
濃厚トマトカレーライス🍅 昨日のミートソースにカレールーを加えてリボーン✨どこかセサミストリートのキャラクターみたいなフェイスにみえる⁉️
ビーツのスリランカカレー
鮮やかなカレーです
ビーツのスリランカカレー 鮮やかなカレーです
なんて充実したご飯達~😍 ポタージュにサラダ、唐揚げまである~💕 さらにカレードリアだなんて… ウチだったらパーティ開いちゃいますよ(笑) カレーは余ってもアレンジが効くから良いですよね… ドリアにするだけで雰囲気変わって美味しそう🎵
車海老🦐、美味しいけど…高いですョネ〰️💦 海老粉は最初は海老の殻を煮て出汁を摂るだけだったのですが、生ごみで有ると臭い…なので焼けば臭みも消えるしとグリルで焼いたら手でも粉々になったので…試しにミルで粉にして小瓶に入れて冷蔵庫保存し、お料理に使ってます〜♡ 海老粉も売ってるのを見つけたので、最近は
カレーが大好きなので食べてみたいです
こちらにもありがとうございます😊 私もカレーとパスタの組み合わせってあまりした事がなかったのですが、たまにはいいかなぁと。 ルーにして、かけるタイプのパスタもアリですが… 今回はカレー風味という使い方で…😅 わりとあっさりしてるかな… でも、スパイシーさがあるので普通のトマトパスタとまた違って良かっ
自家焙煎香辛料のディナーカレーフレークもあるんだ… なんだかスゴク美味しそうですね🎵 カレーって何入れてもわりと合いますよね… 厚揚げ入り、絶対合うと思う💕 リメイクと思えないごちそうカレーになりましたね🤗
ありがとうございます😊 器や小物まで褒めて頂き、細かく見て下さってて嬉しいなぁ… カレーってご飯より麺で合わせる方が好きなんですが… やっぱり、何に合わせても美味しいですね🎵