ミュートした投稿です。
むっちゃんコメントありがとうございます😀 Pの楽しい解釈〰️ポイント〰️🤣 パワ〜のP〰️デス😅 スペシャルカレー粉と他カレー粉の違い…確かに少し赤缶カレー粉と匂いが違う気がするけど… いろいろホールスパイスやパウダースパイスを入れたからよく分からない… ひと口食べて、とっても美味しかったのは確か〜
少し前にプレゼント到着した後の感想 ・だしわさび ・辛くないカレー粉 を投稿しました 今回はマジックソルトBBQ味! 数ヶ月前にも炭火BBQバージョンで投稿してます 今回は外が暑すぎるので室内で ホットプレートバージョン!! かけて焼くだけで!! 焼く技術がなくても 見本のようなステーキ出来
今回もめちゃ可愛いし美味しそうですね。
美しい盛り付けで素敵ですね
玉ねぎザクザク レンチンチキンカレー
玉ねぎザクザク レンチンチキンカレー いつものレンチンカレーに玉ねぎプラス!甘くて美味しい
スパイスはなんでも美味しくしてくれます
ありがとうございます 梅干しで代用では出せない味でした
甘長とうがらしの赤がだいぶ効いてくれました!
ミックさんコメントありがとうございます😀 とにかく大量のスパイスを消費しなくっちゃ!って思ってせっせと使ってます😅 その点、カレーだと…余り失敗も無く美味しく出来るので良い〜 スペシャルカレー粉のせいか?ジェノベーゼソースたっぷりのせいか?めちゃくちゃ美味しかったです〜😋 ゴーヤのピクルスも作りたて
大切な唐辛子を使った素敵な一皿ですね♪お料理の華がすごい!