ミュートした投稿です。
とっても美味しそうです🍛
カレーひもかわうどん🧻
カレーひもかわうどん🧻 見た目はきしめん、けど通販で買った乾麺のパッケージには「ひもかわうどん」とあります!一応1.5~10cmまでの幅はよしとしているらしいっす🙃
まったりして美味しいです
香りも味も最高です
美味しいですよ
手羽元美味しそうです
ありがとうございます! だいぶ気温も高くてなり店頭に並ぶ野菜も季節感が変わってきましたよね。 今日は、かぼちゃ、玉ねぎ、人参、茄子、紅芯大根、蓮根、舞茸になります。 オリーブオイルでサッとマリネしたものを200℃のオーブンで20分くらい焼きました♡
今日も、チキンがあるでカレーにします。しっかりスープを贅沢に取って食べたいです。
チキンカツカレー
チキンカツカレー 昨日はチキンカツカレーでした。気持ちと時間に余裕のある日はカツもカレーも作りますが、昨日は余裕がなかったので、カレーはレトルトです✌️最近のレトルトカレーは美味しいし、自分が機嫌良く過ごせた方が私も家族も平和だということで😁とんかつではなくチキンカツですが、金沢カレー風にキャベツ千切りの上にカツを乗
骨付きよりおいしくなりますよね🐔✨