ミュートした投稿です。
私は辛さは気になりませんでした。 幼児は微妙かな。 低学年の児童はその子によるかな… 10歳くらいならほとんどの子が食べられると思います。 シーズニングは少量用なので大人だけで食べきれると思います。先ず味わってみて欲しいです。 我が家は美味しかったのでリピ決定です🥦✨
エスビーさんのシーズニングパウダーのおかげです✌️
おいしそうですね。 このシーズニングはまだつかったことがないです。 どんなお味かしら、 ゆきのしたなつかしいです~
🟥エスビーシーズニング🟢「きゅうりのソムタム」ちょいアレンジ♪
エスビーシーズニング「きゅうりのソムタム」を使ったちょい足しメニュー こちら胡瓜の千切りと食べるだけでも、魚醤も使われていて、とってもおいしいのですが。今回は、キノコとニラをプラスしました。キノコ(ゆきのした)とニラ■電子レンジ600W・1分30秒くらい加熱しました。■きゅうりの千切り、シ
🟥エスビーシーズニング🟢「きゅうりのソムタム」ちょいアレンジ♪ エスビーシーズニング「きゅうりのソムタム」を使ったちょい足しメニュー こちら胡瓜の千切りと食べるだけでも、魚醤も使われていて、とってもおいしいのですが。今回は、キノコとニラをプラスしました。キノコ(ゆきのした)とニラ■電子レンジ600W・1分30秒くらい加熱しました。■きゅうりの千切り、シ
ザクザクおいしそう♡ シーズニングアレンジの実験が おもしろいです♪
おいしそう♡シーズニングは神調味料ですね(^O^)
シーズニングを使ってグラタンに変身するとは!いい香りで美味しそうです♪
ザクザク唐揚げ♪
生姜とニンニクのすり下ろし、米酢、すり黒胡麻、塩昆布で下味を付けた唐揚げをエスビーシーズニングたたききゅうりと粉チーズでさっと合えただけです。たたききゅうり+粉チーズ=チーズタッカルビになるかなと思いましたが…今度は辛口で試してみたいと思います。ザクザク食感で味は美味しかったです♪
ザクザク唐揚げ♪ 生姜とニンニクのすり下ろし、米酢、すり黒胡麻、塩昆布で下味を付けた唐揚げをエスビーシーズニングたたききゅうりと粉チーズでさっと合えただけです。たたききゅうり+粉チーズ=チーズタッカルビになるかなと思いましたが…今度は辛口で試してみたいと思います。ザクザク食感で味は美味しかったです♪
おいしそうですね♪香草焼きシーズニングで味付け! やってみます(^O^)
新商品を試してみました
新商品のチューブ調味料3つ、イタリアンチリオイル、ナッツスパイスをさっそくWEB購入して試してみました! 【チューブ調味料 からし明太子・高菜・梅かつお】ごはんのお供に食べてみました♪明太子が大好きなので「からし明太子」がいつでも気軽に食べられるのは有難い🙏 【イタリアンチリオイ
新商品を試してみました 新商品のチューブ調味料3つ、イタリアンチリオイル、ナッツスパイスをさっそくWEB購入して試してみました! 【チューブ調味料 からし明太子・高菜・梅かつお】ごはんのお供に食べてみました♪明太子が大好きなので「からし明太子」がいつでも気軽に食べられるのは有難い🙏 【イタリアンチリオイ