ミュートした投稿です。
香りとピリ辛を楽しむ鱈とパプリカ
香りとピリ辛を楽しむ鱈とパプリカ 小麦粉に山椒を混ぜて鱈の切り身を揚げて、同じ小麦粉に少し水を加えてパプリカとエリンギに付け揚げる。3つを合わせてピリ辛のシーズニングと和える。鱈とパプリカの相性の良さがお勧めで、香りとスパイシーを味わえます。
★混ぜて馴染ませて焼くだけ♪
★混ぜて馴染ませて焼くだけ♪ エスビーシーズニング『ガーリックシュリンプ』作りました エビ8〜10本とのことで、大きめだったから9本にしてみました。 エビ以外にも、お肉の味付けにも美味しそうです♪今度はお肉に使ってみます★
絶品!ローストビーフ
絶品!ローストビーフ 今日は子供達のリクエストでローストビーフ🍴このシーズニングスパイス美味しすぎて、何度もリピしてます!子供達はグレービーソース、大人はにんにく、それぞれ好みのアクセントを加えていただきました~✨
スパイシービリヤニ
スパイシービリヤニ タイの香り米にクミン、レモンチキンペッパーシーズニング、チリパウダー、海老を加えて炊く。ズッキーニを細かくしてオーガニックハーブソルトで炒め、赤玉ねぎを白ワインビネガーと和える。付け合せで味を変えながら酸味とスパイシーを楽しめるビリヤニ!
さゆさん、こんにちは! ジャンバラヤシーズニングを試していただきありがとうございます✨ 美味しくつくれたようでとっても嬉しいです♪
tochiさん、こんにちは! とろとろのチーズとピリ辛シーズニングの組み合わせ、とっても美味しそうです♪
ジャンバラヤ大好きです❤️ シーズニングで簡単に作れるの嬉しいですよね。 私もジャンバラヤ食べたくなってきちゃいました(^ ^)
【シーズニングで】ジャンバラヤ
【シーズニングで】ジャンバラヤ シーズニングを使ってジャンバラヤを作ってみました。人生初のジャンバラヤです。 パッケージの調理レシピに書いている玉ねぎ、ピーマン、ベーコンの他に、大好物の椎茸も刻んで入れてみました。 お皿に盛り、ちゃちゃっとレモン汁を振って、目玉焼き、ブラックペッパーをトッピング!パセリの方が良
白菜コンソメ煮トロトロチーズとピリ辛シーズニング
白菜コンソメ煮トロトロチーズとピリ辛シーズニング 1/4の白菜をフライパンに入れたコンソメスープ、ニンニク1片入れ、蓋をして10〜15分煮る。チーズをかけてオーブン。ピリ辛のシーズニングをかけて完成。
さつま芋チップ サワークリーム風味
さつま芋チップ サワークリーム風味 スライスしたさつま芋のでんぷん質を水に漬けて取ったら、レンジで1分。フライパンで揚げ焼きにしてサワークリームシーズニングと混ぜ合わせて完成。簡単美味しいおつまみ&おやつ!