トップ > フォトレポート > スパイス&ハーブ > 家に残っていたシーズニングで… みく 2024/04/10 22:38 家に残っていたシーズニングで… 家で豆苗を再生栽培したのが2つあり、しかも新しいのも買っていたので使ってしまおうと。 豚肉とぶなしめじとカニカマを炒め、シーズニング『鶏の香草焼き』を振って調味料代わりにしました。 思った以上に美味しくでき、こりゃ使えるなと😊 シーズニング 鶏の香草焼き いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 4 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 チアスマイル 2024/04/11 11:30 美味しそうですね♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みく 2024/04/11 11:42 チアスマイル コメントありがとうございます。 また違った味に変化しました。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2024/04/11 10:52 みくさん、こんにちは! シーズニングは表のメニューを作るのは間違いないですが、実はアレンジレシピにもたくさん使えるのが特徴です✨ 素敵なレシピのご紹介ありがとうございます♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みく 2024/04/11 11:41 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 コメントありがとうございます。 元々「鶏の香草焼き」のシーズニングは使っていたことがあったので、豆苗の炒め物にも使えるのではないかと思い使用しました。 普段の調味料ではなかなか自分では作れない味なので、美味しくいただきました。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 moo 2024/04/11 07:54 おいしそう! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みく 2024/04/11 11:39 moo コメントありがとうございます。 シーズニングも色んな使い方ができそうです。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ミック 2024/04/11 07:53 おいしそうな豆苗炒めですね、 一足遅かった~昨日延びきった豆苗いためて食べちゃった~笑 みくさんのレシピ知っていたら作ったのに、一歩遅かったです。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みく 2024/04/11 11:38 ミック コメントありがとうございます。 最近立て続けに豆苗料理を作り再生栽培をしていたのですが このところの陽気で成長が早く、早く食べなきゃということで収穫?になりました。 新品含めて3パックですが、再生はやはり茎が細いので実質分はもう少し少ないかな? シーズニングが引き出しの奥から出て来て(笑)使ってみました。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうですね♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示みくさん、こんにちは!
シーズニングは表のメニューを作るのは間違いないですが、実はアレンジレシピにもたくさん使えるのが特徴です✨
素敵なレシピのご紹介ありがとうございます♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おいしそう!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おいしそうな豆苗炒めですね、
一足遅かった~昨日延びきった豆苗いためて食べちゃった~笑
みくさんのレシピ知っていたら作ったのに、一歩遅かったです。