ミュートした投稿です。
私も1周年記念プレゼントキャンペーンに当選しました。ありがとうございました。 チーズオニオンとキャロットラペはすぐ使いそうだなぁ。他のシーズニングも何を作ろうか考えるのが楽しみです。
1周年記念キャンペーンで当選した商品が届きました〜!めちゃくちゃ嬉しいです✨ 試したことないシーズニングばかりで、今からワクワクです! ありがとうございます! カレーの日にキャロットラペを作ってみようかなと考え中です! 試す時に写真を撮り忘れないように頑張ります♪
1周年記念プレゼントキャンペーンに当選しました。気になってたものもあり、とっても嬉しいです。たくさんあるので、これらを使って、お料理楽しみたいと思います。この度は、素敵な商品をたくさんいただき、有難うございました。
1周年記念プレゼントキャンペーンに当選しました。いろんなスパイスが入ってて食卓に1品簡単に追加出来そうですごく嬉しい!素敵な商品ありがとうございます。
あたれ
「1周年記念プレゼントキャンペーン」当選いたしました。 運営事務局の皆様方ありがとうございます。 早速、遊びに来ていた小学生の姪が大好きなバターチキンカレーを作ると張り切っています。カレーは初チャレンジのこと、夕食が楽しみです。
ステキなご縁がありますように✨☺️🌈
楽しみですー❤
嬉しいお知らせ楽しみにお待ちしております。
1周年記念プレゼントキャンペーンに当選致しました まさかの当選に驚きを隠せません この度は、色々なスパイスをお送り頂きまして、有難う御座います。