ミュートした投稿です。
気になっていました、 食べ物として使用したことがなかったのでスイーツやドリンクに使用した後どうされているのかと思っていました。 アロマポット、シナモンパウダーよいですね。
ありがとうございます。 うれしい~ いろんな味が楽しめておいしかったです、 お勧めはシナモンの白玉です、香りも味も楽しめました。
ティラミス大好きです✨ シナモンのよい香りがプラスされて、より楽しめますね!
【リメイク/シナモンスティック】 使い終わったシナモンスティックどうされていますか?洗浄・乾燥テクニックや、リメイクアイディア教えていただきたいです。 私はこちら⇩ 【洗浄・乾燥】 ①使い終わったシナモンスティックを流水で軽く洗います。指で表面をこすることで、汚れや残留物を取り除きます。その他、柔
シナモンが柔らかく香るので、結構お子様にも人気なんですよ✨
シナモンの香りもプラスされておいしそう!😄
シナモンアイス、食べてみたいな🥰 シナモンロール、シナモン食パン、連想でシナモンつかったの急に食べたくなってきましたー!
わあ~おいしそう。 ティラミス大好き~ ティラミスにシナモンですか、考えたことがなかったですが食べるときはかけて食べてみたいと思います。よい情報ありがとうございます。
シナモンアイス食べたことがないですが美味しそうですね。 口に入れた瞬間シナモンの味が口いっぱい広がり想像しただけで食べてみたくなりました。
ありがとうございます。 蒸し暑くなるとデザートまでもが涼しげなものが食べたくなりますね。 シナモンお勧めですよ~もっと入れてもよかったです、香りも味も美味しかったです。 是非食べてほしいです~笑