spicespice
スティックスパイスアンバサダー
2024/12/13 15:26
カレー
大好き豚バラ軟骨(パイカ?)があったのでカレーに。クローブとシナモンの甘い香りが合う気がします。ご飯を炊き忘れたので豆腐で。残り物豚バラ大根は、島唐辛子でピリ辛ー
大根アチャールは、ゆずでチャレンジしたけど香りが負けちゃった💦
コメントする
2
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示豆腐でヘルシーになりますね。!(^^)!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示spicespiceさん、こんにちは!
スパイスで甘い香りをつけた豚バラ軟骨、とっても美味しそうです♪
豆腐とあわせるのも面白いですね✨