ミュートした投稿です。
普段あまり利用しないお店に、エスビーの「ベビーリーフ」がありました╰(´︶`)╯ 数種類混ざっているので、便利ですよね
そーなのよ。 さっき2本まとめて300ml飲んだよー(こまめが良いよね?😅) たっぷりのみたかったー!
こういった商品もあるんですね。参考になりました。 それにしてもライスが美味しそう…笑
SBお買い物サイトだョネ〜😉 私も3箱とシェーカーを見てビックリした〰️😳 太っ腹だョネ〜。 これで数値が改善される事を期待して毎朝飲んでる😄
美味しそう!真似してみます
ラーメンと炒飯の夕ご飯
朝ごはんを褒めていただいたのに、(皆様温かいお言葉をありがとうございます♪)夕ご飯はこんなんだった我が家🤣袋麺のラーメンと冷凍炒飯!笑もうやる気も元気もなかったのです、、でもこういうご飯の方が子供も夫も喜んだりします(^◇^;)企業様の美味しいインスタントや冷凍食品に感謝の毎日です✨
ラーメンと炒飯の夕ご飯 朝ごはんを褒めていただいたのに、(皆様温かいお言葉をありがとうございます♪)夕ご飯はこんなんだった我が家🤣袋麺のラーメンと冷凍炒飯!笑もうやる気も元気もなかったのです、、でもこういうご飯の方が子供も夫も喜んだりします(^◇^;)企業様の美味しいインスタントや冷凍食品に感謝の毎日です✨
へむへむさん、こんにちは! 立派なかぼちゃですね👀✨ これは色々な料理が作れそうです♪ 皆様がおすすめの食べ方をご紹介してくれると思いますので、事務局からはエスビー食品のかぼちゃレシピ集をご紹介しますね!ぜひ気になるレシピがあればお試しください! ★レシピはこちら
こんにちは!SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。 暑い日は火を使った料理は避けたくなりますが、少しずつ涼しくなりカレーなどの煮込み時間がある料理も気にならない季節になってきましたね♪ 本日9月26日(金)20時~はエスビー食品の公式YouTubeチャンネル「S&B
食欲の秋・・・ですね。 さつまいも、くり、かぼちゃ、スイーツもおいしいものが増えるので 百貨店の食品こーなーにいくのも楽しいです!
ありがとうございます😃 緑が綺麗ですよねーー!!🟢