ミュートした投稿です。
カボチャのポタージュdeカレー風味☆冷製パスタ
カボチャのポタージュdeカレー風味☆冷製パスタ 残ったカボチャのポタージュで冷製パスタを作りました。カボチャのポタージュにトマトジュース、コンソメ、カレー粉、ケチャップ、塩胡椒などで味付けします。茹でてしめたパスタにかけていただきます。野菜やウィンナーはパスタと一緒に茹でて… どんな感じになるかなぁと思ったけれど…💧意外に美味しかった🎵
アーカイブで見ました〜。カレーを作る時のホールスパイスを鶏油でテンパリング、塩のお話など とても参考になりました😀
暑い朝明けに作っちゃいましたよ〜♪ ガッツリいただきました ❢
朝カレーいいですね スパイスが効いて具がゴロゴロおいしそうですね 今日のゆで卵ちゃんもgoodです笑
早朝のスパイシーなトマトカレーライス🥫
早朝のスパイシーなトマトカレーライス🥫 カットトマト缶を使って、クミンパウダー、コリアンダーパウダー、チリパウダー、ターメリック、ガラムマサラを加えカレーに…ちょっとチリパウダーが多かったかな…🔥
ありがとうございます ヒハツはカレーやお肉料理など料理に使用することが多いですがスイーツにも使用できます ヒハツは私も以前から気になっていて使ってみたいと思っていました こちらでスティックスパイスを頂きようやく私も使うことが出来ました 機会がありましたらスティックスパイスからはじめられるといいかも
美味しそうですね~
コメントありがとうございます😊ポトフほっとしますよね✨トマトもカレーも美味しそうです。今度やってみます!
ぐっち夫婦さん、お店オープンされたのですね🍛 行ってみたいです😊
カレーチューブ 副菜のカレー風味難しいです