ミュートした投稿です。
ふえるなんぢによさんコメントありがとうございます😄 ❄️雪が多い〰️ このカレーは濃厚なので 疲れて汗を流したあとに食べると…ちょうど良い味付けかもです SBなんですが〰️箱の文字の所が写真📷️ではちょうど切れてますネ〰️💦
ホットトマトジュースいいですね。
カレーフレーク1キロ😲 トンボノメガネさんのお家は カレー屋さんばりにスパイスで 溢れてそう〜😄 食べにいきたい〜🍴
ありがとうございます😄 このお皿は祖母が使っていたお皿で 実家からもらってきたものです。 もう50以上年使い込んでます〜😁
みえますよね〜♪ ちょい濃い目ですが、確かにパスタにいいかもですね! 残りのソースを今日使ってみまーす*\0/*
おめでとうございます🎊 キーマおいしそう🍛✨
ほんとだ、見えますね~笑 ミートソースにカレールーいいアイディアですね ご飯でもパスタでもあわせてみたいです
カレーベースがあれば色々アレンジできますね 白身魚とカスベのカレー煮おいしそうですね カスベはおしょうゆ味でしか食べたことが無いです カレー味も魅力的ですね、こちらではなかなかいいカスベが手に入らないです
カレーそぼろお野菜もたっぷりおいしそうですね ご飯にたっぷりかけて食べたらご飯が止まらなくなりそうです カレーそぼろでアレンジも出来るのでよいですね 私もよくひき肉たまねぎ人参のそぼろを作りアレンジしています、キーマカレーやオムライス、麻婆豆腐などアレンジしています カレー味も機会があったら作ってみ
かわいい~ うさぴょんカレーかわいすぎます笑 これは食べるのがもったいない 瞳はご飯粒で作られているのですね、すごい~