ミュートした投稿です。
水分塩分は適度に補給する ウォーキングで汗をかく カレーを食べる!!!
美味しい✨そうですね S&Bさんのスープカレー見つけたら作りたいと思います
普通のスーツは着ずに、通気性のいいペラペラスーツで 営業しています。 気温やカレー食べて発汗しても、許容できます。
ありがとうございま〜す、美味しくいただきましたよ〜♪
夏になると夏野菜のカレーが食べたくなるので トマトとナスと玉ねぎをいっぱい入れて作ります 夏野菜食べると体が涼しくなる感じがします
香りの良い玄米ご飯と、 厚めのバラ肉が美味しそうですね♪
久しぶりのスープカレー
久しぶりのスープカレー スパイスプレミアムのスープカレー、うちの近くでは見かけることが少ないです。久しぶりに見かけて、2袋買いました。今日は一日雨で、買い物に行く気がせず、家にあるソーセージを入れてみました。玉ねぎを荒切りして炒め、指定量のお水を、いれて沸騰したらソーセージを入れました。赤くなりすぎたトマト🍅も一個、ざく切
みきママさん、ありがとうございます。 明日葉やくさやなど伊豆諸島ではなじみ深い味で私も大好きです♪
凄く素敵だし、美味しそうですね
身体にも良さそう♪