ミュートした投稿です。
みく様 🌠緊急企画🌠 みくどなるど から期間限定で 5種類の「カレーパン」🆕 ➕️「サフランライスバーガー」🆕 💥緊急発売決定💥 🍛🍔🍛🍔🍛🍔🍛🍔🍛🍔🍛🍔 🆕【カレーパン】ラインナップ ①フォン・ド・ボーディナーカレー 中辛 ②100%国産牛ビーフカレー ③栗原はるみの私のカレー中辛 ④特製
トンボノメガネ様 💠「栗原はるみの私のカレー +赤缶カレースティック のカレー」🍛 ➕️黄色🥕切り抜きS&B 御見事。💯💮🙌😀
しーちゃんさんコメントありがとうございます😄カレーをいろいろ混ぜると味に深みが出て美味しくなりますネ〜🎶 具材が甘めの物が多かったので、辛くさの中に甘いかぼちゃや さつまいもがとっても美味しかったです〜😋
カフェのワンプレートみたい💕 どれも美味しそう😊
スパイシーなカレー美味しそう😊 二つのカレー混ぜるとさらに深みがでますねー😊
スパイシーカレー、美味しそうですね! 「S&B」はポテト?すごいです✨
おひさまさん、ありがとうございます。 和洋印(?)ごちゃまぜのおうちランチです😂
サラダがお好きなんですネ〜✨️ 木製サラダボール、良いですネ〜♡サラダだけじゃなく、カレー🍛も盛ったことも有ります〰️ 最初は汚さないように気を遣ってましたが…😅食器だし、使わなきゃ〜❣って… さっき投稿しましたが…訂正すると元に戻せなくてなってしまい…なんだか色々な色の投稿になっちゃいした〰️🥲
💠栗原はるみの私のカレー➕️赤缶カレースティックのスパイシーカレー
💠栗原はるみの私のカレー+赤缶カレースティックのカレー🍛栗原はるみさんのパウダータイプカレー粉に赤缶カレースティックを足して、スパイシーなカレーを作りました〜♡鶏ホルモン焼きが冷蔵庫に有ったので、かぼちゃ、じゃがいも、さつまいも、人参、玉ねぎを入れて、スパイシーな味付けに〜。かぼちゃ、じゃがい
💠栗原はるみの私のカレー➕️赤缶カレースティックのスパイシーカレー 💠栗原はるみの私のカレー+赤缶カレースティックのカレー🍛栗原はるみさんのパウダータイプカレー粉に赤缶カレースティックを足して、スパイシーなカレーを作りました〜♡鶏ホルモン焼きが冷蔵庫に有ったので、かぼちゃ、じゃがいも、さつまいも、人参、玉ねぎを入れて、スパイシーな味付けに〜。かぼちゃ、じゃがい
お店のプレートみたいで、見ているだけで、気分上がります!