ミュートした投稿です。
焼肉屋にチリパを持参した話
【焼肉屋にチリパを持参した話】昨日の夜は私の生誕祭イベントの何回目かで焼肉屋に行って来ました。生誕祭なのに7,000円行かなかった。ダンナが酒を飲まなければ5,000円代だな。😆卒酒の人はすぐこういう計算をする↑前からやってみたかったスパイス持参。ホルモンにもチリパは合いましたよ。おいしかった😆
焼肉屋にチリパを持参した話 【焼肉屋にチリパを持参した話】昨日の夜は私の生誕祭イベントの何回目かで焼肉屋に行って来ました。生誕祭なのに7,000円行かなかった。ダンナが酒を飲まなければ5,000円代だな。😆卒酒の人はすぐこういう計算をする↑前からやってみたかったスパイス持参。ホルモンにもチリパは合いましたよ。おいしかった😆
気になります!試してみます☺️
ありがとうございます☺️🌟 文字通り『スパイスライフ』なくらいスパイスとハーブの深みに日々ハマっております🌶️🌿
ありがとうございます😊🌟 まだまだまだまだ精進します🌶️"
おいしそうですね。
素敵です。 ますますのスパイスライフを。
コンソメパンチの味〜♡あの味付けなら止められなくなっちゃうかも〰️😅 ポテチは食べないように避けてたけど〰️(塩分摂取し過ぎを注意してて〰️欲望には勝てないから〰️😅)最近、食べたらハマっちゃって〰️予感は的中🎯😱控えねば〰️
コンソメパンチの味だった❤️
黄金スープ、美味しそうですね✨ “ちょい足し”でちゃんと変わるのいいですね!
すごいですね!