ミュートした投稿です。
S&B菜館 「塩だれちぎりキャベツ」
S&B菜館 「塩だれちぎりキャベツ」 S&B菜館ちぎりキャベツを使用して作りました。 ポリ袋に入れて作りました。手でちぎったキャベツ千切りしたニンジンもプラス、シーズニングミックス、ごま油を入れてポリふくろでふりふりし完成です。ニンジンを入れなかったら包丁まな板なしで作れます。ボウルでも作れますが洗物も減らせるのでポリ袋を使用
具大きめナポリタンスパゲティ
具大きめナポリタンスパゲティ 以前魚の香草味噌ネーズ焼きに使った残り7gのスパイス&ハーブシーズニング鶏の香草焼きを使ってナポリタンスパゲティを作ってみました。早食い防止で具材は大きめに。減塩食になってパスタは味がいまいち決まらず敬遠していたので恐る恐るのチャレンジでしたがこれからリピート決定です。
シーズニング、大活躍しています😊
スパイスクッキーのもと、あったらいいな。 最近、全粒粉ビスケットを焼くのにハマっています。 バターや、砂糖を少なめでもおいしく焼けるクッキーやビスケットに入れるシーズニングがあればいいな。 本やサイトの分量通りに作ると美味しいけど、バターや砂糖の量に、罪悪感。。 お砂糖は、きび砂糖にしたり、は
シーズニングで何でもできるんですね 便利ですね♪器も素敵です♡
フォションシーズニングこちらもヱスビーさんのものなんですね。 私もキャロットラペを作ろうと思いましたがフォションシーズニング購入したいと思います。
ご覧になって頂きましてありがとうございます😊 異国の料理が手軽に楽しめるシーズニングで本当に便利ですね。
コメントありがとうございます😊 インゲンや小松菜などでも美味しく出来ると思いました。 エスビーお届けサイトからのプレゼントで色々なシーズニングを試す機会に恵まれて感謝しております。
ヒラヒラにカットした人参が可愛い💕 色々な料理を手軽に楽しめるエスビーシーズニングを色々揃えたくなりました。
シソキムチ!!! なんとまぁおいしそうな。 カクテキのシーズニングで作れるかしら? あ、カクテキに混ぜてもイイかしら♪ 青紫蘇で和のジェノベーゼソース。あ、まえに聞いたことあるの思い出しました! 今夜に作ります!!!!!