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フォトレポート

ここぴ
2024/04/24 19:07

オーガニックシーズニングで鶏レバーのアヒージョ

鶏レバー、しめじ、長芋、スティクブロッコリーで作りました。

 

鶏レバーは、いつもは、醤油ベースで料理するので、新たなメニューが加わりました🐔

 

今日はご飯のおかずにしたのですが、

オイルがもったいないので、こんどはフランスパン🥖にしようかな、笑

 

オーガニックの袋は高級感ありますねー✨

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2 件の返信 (新着順)
ざくちゃん
2024/04/26 17:47

ボリューム満点でおいしそう😍肉系にも合うんですね!


ここぴ
2024/04/26 19:20

そうですね!いろいろな具材があいそうです。アヒージョというのは、家で初めて作りました。
家庭でおいしい料理がカンタンにつくれていいですね。。お酒のおつまみ、パンにあいそうですー。

勝どき太郎
2024/04/25 08:10

ここぴさん
久しぶりアヒージョ ガーリックの味をパンにしみ込まし
たまりませんね。後は鳥レバーの触感も 
GWに作るのではなくお店に行きたくなりました。(GWの参考にチェック) 
UPアリガトウ御座いました。


ここぴ
2024/04/25 19:32

わたしもお店でたべてみたいですねー。
ガーリックしみしみたべたい!
勝どき太郎さんは美味しいお店たくさん知ってそうですー。