トップ > フォトレポート > スパイス&ハーブ > オーガニックシーズニングで鶏レバーのアヒージョ ここぴ 2024/04/24 19:07 オーガニックシーズニングで鶏レバーのアヒージョ 鶏レバー、しめじ、長芋、スティクブロッコリーで作りました。 鶏レバーは、いつもは、醤油ベースで料理するので、新たなメニューが加わりました🐔 今日はご飯のおかずにしたのですが、 オイルがもったいないので、こんどはフランスパン🥖にしようかな、笑 オーガニックの袋は高級感ありますねー✨ アヒージョ オーガニック いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ざくちゃん 2024/04/26 17:47 ボリューム満点でおいしそう😍肉系にも合うんですね! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ここぴ 2024/04/26 19:20 ざくちゃん そうですね!いろいろな具材があいそうです。アヒージョというのは、家で初めて作りました。 家庭でおいしい料理がカンタンにつくれていいですね。。お酒のおつまみ、パンにあいそうですー。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 勝どき太郎 2024/04/25 08:10 ここぴさん 久しぶりアヒージョ ガーリックの味をパンにしみ込まし たまりませんね。後は鳥レバーの触感も GWに作るのではなくお店に行きたくなりました。(GWの参考にチェック) UPアリガトウ御座いました。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ここぴ 2024/04/25 19:32 勝どき太郎 わたしもお店でたべてみたいですねー。 ガーリックしみしみたべたい! 勝どき太郎さんは美味しいお店たくさん知ってそうですー。 いいね 返信する
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投稿を表示ボリューム満点でおいしそう😍肉系にも合うんですね!
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投稿を表示ここぴさん
久しぶりアヒージョ ガーリックの味をパンにしみ込まし
たまりませんね。後は鳥レバーの触感も
GWに作るのではなくお店に行きたくなりました。(GWの参考にチェック)
UPアリガトウ御座いました。