ミュートした投稿です。
ポテシャカおいしそうですね どちらの味も食べてみたい~ 食べすぎはやっぱりよくないよね、でもついついおいしくて手が伸びて食べすぎちゃいますね笑
はあ~い!ありがとう♪ トンボノメガネさんの励ましで元気が出ました!
全てが素敵です💖 並べ方も見ていてワクワクします宝物ですね そして余談ですが、唐辛子箸置き🌶とコロナバケツ🪣お揃いで嬉しくなりました☺️☺️
リンゴがたっぷりで美味しそうですね
七味ごま塩でハワイアンポキ風
七味ごま塩早速、新商品の七味ごま塩を使ってみました。本当はマグロですが、売り切れだったので色々お刺身ぶつ切りを使いました。たっぷりの玉ねぎスライス、アボカド角切りとスライスキューリにごま油、たっぷり七味ごま塩と醤油を混ぜ合わせたら出来上がり!さらに追い七味ごま塩をふりかけて!とても美味しかった
七味ごま塩でハワイアンポキ風 七味ごま塩早速、新商品の七味ごま塩を使ってみました。本当はマグロですが、売り切れだったので色々お刺身ぶつ切りを使いました。たっぷりの玉ねぎスライス、アボカド角切りとスライスキューリにごま油、たっぷり七味ごま塩と醤油を混ぜ合わせたら出来上がり!さらに追い七味ごま塩をふりかけて!とても美味しかった
ボテシャカ、やってみた〜‼️BBQが特に好きだ‼️🥔
ポテシャカ、やってみました。生の🥔からなのでカリッとはいきませんがおいしかったです。冷凍のポテトもあるんですが、前にやってみたときに食べすぎたせいかちょっと体に不具合が。💦まだ冷凍庫にポテトシューストリング、たくさんある。少しずつ食べたら大丈夫かな?😆個人的にはBBQ味が好き。これ、パスタとかにかけ
ボテシャカ、やってみた〜‼️BBQが特に好きだ‼️🥔 ポテシャカ、やってみました。生の🥔からなのでカリッとはいきませんがおいしかったです。冷凍のポテトもあるんですが、前にやってみたときに食べすぎたせいかちょっと体に不具合が。💦まだ冷凍庫にポテトシューストリング、たくさんある。少しずつ食べたら大丈夫かな?😆個人的にはBBQ味が好き。これ、パスタとかにかけ
とてもとても美味しそう😊💕
りんごトーストにシナモン、いいですね!🍎🍞
りんごトーストにシナモン
食パンにバターソテーしたりんごをのっけてトースト♪仕上げにはちみつとシナモンをかけていただきました♪味はもちろん、だんだんとろっとしてくるりんごバターソテーの甘い香り、その間に準備する紅茶の香り、仕上げのシナモンのスパイシーな香り…すべてがごちそうでした♡ごちそうさまでした。
りんごトーストにシナモン 食パンにバターソテーしたりんごをのっけてトースト♪仕上げにはちみつとシナモンをかけていただきました♪味はもちろん、だんだんとろっとしてくるりんごバターソテーの甘い香り、その間に準備する紅茶の香り、仕上げのシナモンのスパイシーな香り…すべてがごちそうでした♡ごちそうさまでした。
札幌バースデー特典ってあるんだ〜良いね〜♡ 生誕祭、いっぱい、めいっぱいやって〜😉 チリペをペペロンチーノにドッパリかけて食べるのも大好き〰️😅 誕生祭レポートを楽しみに待ってます〜💕