ミュートした投稿です。
み。さんこんにちは! お餅をカリカリに揚げてスパイスやハーブをまぶす[スパイス&ハーブおかき](https://www.sbfoods.co.jp/recipe/detail/07670.html)はいかがでしょうか? 様々なスパイスやハーブを使うことで、手軽に色々な味わいが楽しめますよ♪ また今
シュトーレン風パウンドケーキ
シュトーレンの食感が、あんまり好きじゃない私これってパウンドケーキじゃダメなの?とずっと思ってたそしたらInstagramでS&Bさん作ってくれました❗️さっそく作りました😆ありがとうーレシピの〈ラムレーズン〉の部分は分量内でレーズン・クランベリー・ブルーベリー・手作りレモンピールに変えまし
シュトーレン風パウンドケーキ シュトーレンの食感が、あんまり好きじゃない私これってパウンドケーキじゃダメなの?とずっと思ってたそしたらInstagramでS&Bさん作ってくれました❗️さっそく作りました😆ありがとうーレシピの〈ラムレーズン〉の部分は分量内でレーズン・クランベリー・ブルーベリー・手作りレモンピールに変えまし
S&Bさんのカレーのルーは何を使われてますか? 私は、ゴールデンカレーです。
ありがとうございますー! やっぱりピンクペッパー買おうかな。 ディルもいいですね!フレッシュしか無いと余ったらS&Bさん、瓶入りもあるんですね…
参加したーい!是非全国キャラバンとか開催して欲しいです。レポート楽しみです。リアルイベントの企画、S&Bさんありがとうございます!
簡単クリスマスツリーパイ
材料は・パイシート ・ベーコン・クリームチーズ(お好みで)・S&B 種入りマスタード・ミニトマト・卵黄(パイに塗る用)・竹串 作り方①冷凍パイシートは解凍して軽く伸ばす②パイシートにクリームチーズやマスタードを塗り、ベーコンを敷き詰める③さらにパイシートを重ね②をサンドするようにする。④2
簡単クリスマスツリーパイ 材料は・パイシート ・ベーコン・クリームチーズ(お好みで)・S&B 種入りマスタード・ミニトマト・卵黄(パイに塗る用)・竹串 作り方①冷凍パイシートは解凍して軽く伸ばす②パイシートにクリームチーズやマスタードを塗り、ベーコンを敷き詰める③さらにパイシートを重ね②をサンドするようにする。④2
大賛成です💕 S&Bさん、お願いします!
楽しそうですね! S&Bさん、お願いします😊
トマトクリームパスタを引き締めたブラぺ
トマトクリームパスタをつくったところ味がぼやけてしまいました( ;∀;) そこで、S&Bブラックペッパーをパラり!味にアクセントを足しました。 鶏肉としめじを炒めたときに味をもう少しつけ足しておけばよかったと反省。
トマトクリームパスタを引き締めたブラぺ トマトクリームパスタをつくったところ味がぼやけてしまいました( ;∀;) そこで、S&Bブラックペッパーをパラり!味にアクセントを足しました。 鶏肉としめじを炒めたときに味をもう少しつけ足しておけばよかったと反省。
スパイスの王様、こしょうを使いこなそう!
こんにちは。スパイス&ハーブマスターの遠藤です。今回は“スパイスの王様”とも呼ばれている「こしょう」の豆知識や、料理が楽しくなる活用術をご紹介します。下ごしらえで、調理の途中で、食卓で、とひとつの料理に何度も登場し、また世界各国の料理に幅広く利用されていることから、スパイスの王様と呼ばれているようで
スパイスの王様、こしょうを使いこなそう! こんにちは。スパイス&ハーブマスターの遠藤です。今回は“スパイスの王様”とも呼ばれている「こしょう」の豆知識や、料理が楽しくなる活用術をご紹介します。下ごしらえで、調理の途中で、食卓で、とひとつの料理に何度も登場し、また世界各国の料理に幅広く利用されていることから、スパイスの王様と呼ばれているようで