ミュートした投稿です。
少ない材料ですぐに出来る✨✨ もうコンビニパスタ買う必要無くなりました✨✨ 茹でる元気だけ残してください✨✨
カレーパン様 コメントありがとうございます とっても爽やかなパスタに仕上がりました♪
見た目 涼しげなパスタ。とてもおしゃれな食卓。良いなぁ。こんなに美味しそうな食卓がうらやましいです。
8月2日はハーブの日♪ この夏、フレッシュハーブの香りを使いこなそう!
8月2日はハーブの日♪ この夏、フレッシュハーブの香りを使いこなそう! こんにちは。スパイス&ハーブマスターの磯部です。8月2日は「ハーブの日」!今回の活用術は、ハーブの日にちなんで、夏におすすめのフレッシュハーブの楽しみ方をご紹介させていただきます。また、ご質問をよくいただく、真夏のハーブ栽培で気を付けたいことについてもお伝えします。今回もぜひ最後までお付き合いくださ
モニター当選!
モニター当選! レシピブックで色々作りたいと思います🍀昨日はカレーだったので、今日はパスタ作ってみます🎵 ありがとうございます(^ー^)
🟢公式レシピ🔴【お手軽!ソーセージナポリタン】作りました
🟢公式レシピ🔴【お手軽!ソーセージナポリタン】作りました 公式レシピブックから【お手軽!ソーセージナポリタン】2つのスパイス「シナモン」「ガーリックあらびき」を使ってしっかり煮込んだ様な味わいのパスタ作ってみましたソーセージは、魚肉ソーセージしか食べない為、変更。参考画像にあるパセリがまだ育ってないから😂イタリアンパセリに変えました。フレッシュトマトのざく
バジルとオレガノの簡単ジェノベーゼ風パスタ
バジルとオレガノの簡単ジェノベーゼ風パスタ 昨日届いたスティックスパイスをさっそく使わせていただきました。 今日は家に帰るのが遅く、腹ペコで帰宅したのですが、とても簡単なレシピで10分ほどでできました。https://www.sbfoods.co.jp/recipe/detail/10445.html まず、スティックスパ
バジルとオレガノの簡単ジェノベーゼ風パスタ スティックスパイスから、バジルとオレガノを使って、バジルとオレガノの簡単ジェノベーゼ風パスタを作りました粉チーズとオリーブオイル、にんにくを合わせ、仕上げにアーモンドを砕いてトッピング♪食感も楽しめる爽やかなパスタになりました(*´∇`*)もう外食しなくてもいいかも😋
ありがとうございます😁カレーやパスタの作り方が載っていて見るだけで楽しいです♪
私も、昨年地植えしたところからどんどん広がって、困ってます。手入れをしてないせいか、オンブバッタがせっせと食べてくれてて。 穴のあいたしその葉で、「しそパスタソース」や煮出して「しそジュース」など大量消費に勤しんでいます(笑)