ミュートした投稿です。
そぼろ弁当
生姜を効かせたそぼろ弁当。
そぼろ弁当 生姜を効かせたそぼろ弁当。
見に行くのは楽しいんですが 植物 枯らしちゃう族なもんで…(;^_^A タネに失礼なので 買えませぇーーん😱😱
そうなんですね✨ 教えて下さりありがとうございます🤗😆
とても良いアイデアですね💡 私も真似させていただきます‼️
私もこれ、作りました。簡単だえkれど、粗目のガーリックがいい味だしてますよね
土筆、こんな使い方があるんですね。斬新です。
花椒を味わうよだれ鶏
鶏むね肉をたくさん買ったのでよだれ鶏作りました花椒をベースにしているので超本格的なピリッとした味になりました
花椒を味わうよだれ鶏 鶏むね肉をたくさん買ったのでよだれ鶏作りました花椒をベースにしているので超本格的なピリッとした味になりました
ミック様 決まりきったセオリー ではなく フレキシブルな発想 固定観念(概念) に とらわれることのない 自由自在なもの によりまして 新たなる着想 が 誕生するのかも しれませんはね
ありがとうございます そういっていただけて嬉しいです 料理はこうではなければいけないという発想ではなく柔軟な発想で楽しむものと思っています 新たな発見もあり可能性も広がりますね
土筆の新しい食べ方参考になります 梅肉とマヨネーズ、ブラックペッパーの組み合わせも初めてですがささみや土筆にも合いますね 土筆食べていないです