ミュートした投稿です。
ミックさん、さまざまなフルーツが並んでいますね❤️チョコとスパイスの組み合わせ、美味しそうですね❤️❤️❤️海外で食べてとってもおいしかった記憶があるのですが、ドラゴンフルーツは普通に販売されているのですか?なかなか出会えません😍
ハートがたくさん素敵なメニューですね🩷
ハートのハンバーグシチュー♡
バレンタインディナーは、ハートのハンバーグシチュー♡ S&B「濃いシチュー」に出会ってから、この濃さに夢中♡ずーっと愛用しております♡ ビーフシチューに添えたマッシュポテトにはパセリでおめかし☆ ごちそうさまでした。
ハートのハンバーグシチュー♡ バレンタインディナーは、ハートのハンバーグシチュー♡ S&B「濃いシチュー」に出会ってから、この濃さに夢中♡ずーっと愛用しております♡ ビーフシチューに添えたマッシュポテトにはパセリでおめかし☆ ごちそうさまでした。
チョコレートフォンデュにスパイスをプラス、とても素敵なアイデアですね!色んな組み合わせで、自分好みの味を楽しめそうです♪
こちらではニシン🐟はあまり見かけないので調理したことがありません😅 東北に旅行した時に飲み屋でニシンの焼いたものを頼みました。丸焼きだったので 食べるまでは白子か卵か分からなかったのですが、腹を開いたら卵(かずのこ)でした。 周りの方からは「ラッキーだったね!」と言われたことを懐かしく思い出しました
S&Bオムライス
【S&Bオムライス】 ホットクックちゃんで「ホットくチキンライス」ができんのかな?と作ってみました。チキンライスとはいえ、チキンはなくて玉ねぎだけ。😆 次の課題はホットクックちゃんの中で玉子でくるむことだ。(そりゃ無理だろ… ケチャップの口が太いけど案外とちゃん
S&Bオムライス 【S&Bオムライス】 ホットクックちゃんで「ホットくチキンライス」ができんのかな?と作ってみました。チキンライスとはいえ、チキンはなくて玉ねぎだけ。😆 次の課題はホットクックちゃんの中で玉子でくるむことだ。(そりゃ無理だろ… ケチャップの口が太いけど案外とちゃん
だんごの粉はね、最近ずっと凝ってる「豆腐だんご」にするのに 1️⃣白玉粉 2️⃣もち粉 3️⃣だんご粉 4️⃣上新粉(よくある米粉という名前の粉) で作ってみたけど2️⃣のもち粉が自分では1番好きだった!ヒモタイプのだんご、Bがβになったよ😆
板チョコってこんなのかな?って保育園児の時に50㎝角の板を想像してた私です。 そんな板チョコ欲しいぜ〜🍫 チョコフォンデュ🫕楽しそう‼️赤くて真ん中が白くてごま塩みたいなフルーツ(ドラゴンフルーツ?違った?😆)はおいしい⁉️
ミック様 ちょっと 思い出しましたこと が御座いまして そう あれは とある百貨店 もしくは ホテル でしたでしょうか 高所より 低所へ なめらかに 流れ出ます 段々畑のような チョコレートフォンドュ🍫 のタワーにも 似ているような ものが 頭の中に 映像化されました。 おそらく 過去にお
うちも板チョコレート、好きです♪ 最近、美味しい割れチョコレートを見つけたので、そちらでよく買って食べてます〰️😉 うちも匂いのキツイ物は苦手なので…限られますよね~😅