ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊お店の味に似た感じになりましたよ〜サフランの味が好きです😍なのでスペインのパエリアも好きです〜最初は苦手だったのに、3回目で虜になりましたー嫌でも3回トライで食いしん坊が勝ちました😂
みくさん、ありがとうございます😊はい、私は海外の料理に興味がいっぱいなのです😁実際に、色々な国の料理を食べましたよ〜ザワークラウトはドイツのキャベツを乳酸発酵させ、自然の酸味が美味しい漬物ですよ!本場は酢を入れないです!塩だけで漬ける人もいますが、私はキャラウェイを入れるのが好きです😊何とも爽やかな
ガーリックシュリンプ🦐🧄🌿
仕上げにスイートバジルをたっぷりのせて、美味しく出来上がりです♪😋
ガーリックシュリンプ🦐🧄🌿 仕上げにスイートバジルをたっぷりのせて、美味しく出来上がりです♪😋
カスタードと林檎のマフィン🍎
アップルパイを作った時にカスタードが余ったので、ついでにマフィンも作りました🍎 バナナとかもシナモンと相性良さそうだけど他に相性が良いフルーツは何がありますかね?🧐
カスタードと林檎のマフィン🍎 アップルパイを作った時にカスタードが余ったので、ついでにマフィンも作りました🍎 バナナとかもシナモンと相性良さそうだけど他に相性が良いフルーツは何がありますかね?🧐
こちらも非常に興味のある料理です。 へ~インドのアイスってやっぱりスパイスが効いてあるのですね🤭 お店の味に近かったですか? 再現されるのが凄いですね👏
無知なものでザワークラウトという名前も初めて知りました。 勿論キャラウェイも初めてです😅 ザワークラウト調べたらキャベツの酢漬けと出てきましたが(笑) キャラウェイが入ることでまたお味が変わってくるのでしょうね。 Penlalaさんのアルバムを拝見しますと、私の知らない海外のお料理がたくさん投稿さ
りんごにウーシャンフェン ありがとうございます。 美しい~
当選おめでとうございます。 楽しみなワクワクですね。
当選おめでとうございます。 美味しい味わい待っていますね。
生にんにくを使っていて体がより温まりそうですね!