ミュートした投稿です。
ひき肉チンジャオロース風
ひき肉チンジャオロース風 スティックスパイスモニターのジェノベーゼ風パスタに使ったミックスナッツが余っていたので、使えるレシピを検索し、美味しそうなレシピがあったので作ってみました。ひき肉、水煮タケノコ、ピーマン、砕いたミックスナッツを使いチンジャオロース風の炒め物です。 塩コショウで炒め、酒、砂糖、醤油、オイスターソース、
ありがとうございます😊 クリームパスタよりスパイスが入ってると食がすすみますね^ ^🫣 気休めに甘酒アイスにしました🍨
ありがとうございます😊 そうですね〜スティックスパイスでできますね。スパイス入ってるとクリームパスタよりも食べてしまいましたよ🫣
これ、パスタソースにも良さそうです♫
【イベントレポート】8月7日(水)に実施「新商品体験会」の様子をお届け!
【イベントレポート】8月7日(水)に実施「新商品体験会」の様子をお届け! こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。本日は8月7日(水)に開催いたしました「新商品体験会」のイベントレポートをお届けします!沢山の方にご応募いただいた本イベント。残念ながら今回はご参加出来なかった皆さまも、イベントレポートを通して当日の様子をお伝えできたら嬉しいで
具沢山で美味しそうなレモンクリームパスタですね。甘酒アイス混ぜるだけで作れるんですね。とっても美味しそう✨
トマトクリームのパスタ好きだから、きっとこれも好き。
美味しそうなレモンクリームパスタと甘酒アイスですね。 レモンパスタ気になるお味です。
美味しそうなジェノベーゼパスタですね。 スティックの手軽さもよいですね。
美味しそうなパプリカパスタですね。 スティックスパイスのおかげで計量せずともおいしいパスタが出来るのはうれしいですよね。