ミュートした投稿です。
美味しそうなカルボナーラですね。 ターメリック入り食べたことがないです、スパイスでパスタソースが作れるのもよいですね。
美味しそうなジェノベーゼパスタですね。 混ぜるだけでおいしいパスタが完成するのもうれしいですね。
美味しそうなパプリカパスタですね。 色が際立ちおいしそうですね。味はガーリック味になるのかしら
お素麺にパスタソースでパスタ風が大好きです。 カレー素麺も良さげですね✨✨次回チャレンジしてみます
パプリカパスタレシピでチキン焼き
パプリカパスタレシピでチキン焼き 塩コショウで下味を付けた鶏肉をパプリカパスタと同じスティックスパイスと調味料で焼いてみました。 鶏肉にもとても合う味わいで美味しかったです😊
パプリカパスタ
パプリカパスタ スティックスパイスパプリカとガーリックあらびき2種を使い、レシピブックのパプリカパスタを作りました。 パプリカの赤色が際立つ色鮮やかなパスタになりました✨
袋が紙製なのもいいですよね‼️ デザインもかわいい♫ カレーが続いたので次はパスタといきますかな…
スティックスパイスを使って
スティックスパイスを使って モニターキャンペーンで届いたレシピ本から バジルとオレガノの簡単ジェノベーゼ風パスタ を作りました。 使用するスティックスパイスはバジルとオレガノ 開封すると広がるハーブの香りスティックだからこそ、新鮮な香りが楽しめる感じデス。 今回はショートパスタ
一番おいしくできました✨✨ これからもっと美味しいパスタが出来ますよ 頑張ってください ムリせずに (^_-)-☆
ターメリックカルボナーラ
ターメリックカルボナーラ 冷蔵庫にあるものに変更して作りました。 スパゲッティ→うどん牛乳→豆乳卵黄→全卵2個 スパイスでパスタソースを作るという発想がなかったので、斬新なレシピです‼️