ふえるなんぢによ
スティックスパイスアンバサダー
2024/10/23 09:16
鶏皮とカリフラワーとクリームチーズで煮込んだエッグカレースパゲッティ🫠
昨夜から15時間も煮込んでほぼ形もなしていない鶏皮とカリフラワーにクリームチーズとガラムマサラを溶かし込んで茹で卵を加えたカレーで朝パスタ✌️
コメントする
4
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示15時間も煮込む!!すごすぎます😲b
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示15時間も煮込んで~
食に対するあくなき挑戦 (笑)
楽しい報告 アリガトウ御座います。 (^_-)-☆
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうなエッグカレースパゲティですね。
鶏皮をじっくり煮込んだのですね。
クリームチーズがはいるとまた違う味わいになりそうですね、ガラムマサラがいいアクセントになっていそうです。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ふえるなんぢによさん、こんにちは!
15時間煮込んだ鶏皮・・すごいですね👀✨
濃厚な味わいが写真からでも伝わります♪