ミュートした投稿です。
素敵なレシピブックをありがとうございます。シナモン入りのパスタがクセになりそうです^_^
わたしも、どう使って良いかわからず、キャンペーンでいただいたのを機に初めて使いました。パスタにもソテーにも合いますね。
スパイスツリーさん、こんにちは! パプリカパスタをお試しいただきありがとうございます♪ バジルの味変もとっても美味しそうです👀✨
atsubuanさん、こんにちは! ハーブたっぷりのパスタ、とっても美味しそうです👀✨ 香りだけで幸せな気持ちになりますね♪
ターメリックをパスタにも◯なんですね、やってみよっと〜♪
ありがとうございます☀ こんにゃくを煮た時に出汁を少し残した鍋で、パスタを混ぜ合わせました。 簡単で美味しくできました✨
ありがとうございます☀ こんにゃくを煮た時に少し残した出汁鍋をそのままパスタの混ぜ合わせに使いました。 簡単で美味しく調理できます✨
既にだしつゆでたべるじゃないんですねぇパスタ感覚___φ(•ᴗ•๑)メモメモ
ありがとうございます😊manaさんのパプリカパスタ楽しみにしてます♪
ありがとうございます。パプリカパスタが美味しかったので、鶏肉で作ってみたくなり作りました♪とっても美味しかったです😊